Suigetsu написал(а):Ахахахах, я не против хд
пати во эврибади денс!!!х)))
Akasuna no Sasori написал(а):Ну, может оно и так. У психолога я никогда не был, но думаю, меня бы тоже напряг бы этот вопрос. к нам обычно если кто-то из этого направления приходил - только картинки показывали и что-то запоминать заставляли - в общем, вообще не понял я, зачем они нужны.
Очень хорошо тебя понимаю : ) но люди как-то чересчур отзывчивые у нас, без отдачи почти никак не получается. правда вот нашёл одного человека, которого ничего не интересует из того, что меня касается. Пообщаться - пожалуйста, но на все "жалобы" один и тот же ответ "и чо?" - и это мне нравится, хоть изредка и возникает чувство недоумения : )
Если бы ты меня грузила - я бы тебе не отвечал, разве не так? : ) меня редко можно "смутить" какими-то темами разговора, если я сижу за монитором. в реальной жизни может и да, я рискну промолчать, чем лезть туда, куда не следует - а здесь-то чего стесняться-то мне? Меня же никто не знает ни в лицо, ни вообще ничего обо мне, кроме того, что я раскрываю сам.
у кого я только не была,ууу х))как-то попросила мне не отвечать,что я скажу,а ответят лишь"ясно"..я всё расписала,так громадно,а ответили именно так,как я и просила..да,как-то странно стало,что лишь так,но легче,что не надо дальше что-то рассказывать про это,углубляться,слушать мнение,ничего не надо)
ещё..я люблю просто переводить и уходить от темы х) спечалюсь несколько сообщение или чуть больше,потом беру себя в руки и чисто перевожу всё в шутку о_О
*Заставляет тебя раскрываться*а ну сказал мне быстро,кто ты такой,координаты,фотографию,паспортные данные и начал стыдиться оО