АДМИНИСТРАЦИЯ:

• Название игры: nobody's perfect [naruto]
• Рейтинг игры: NC-21
• Тип форума: FRPG (текстовая ролевая игра)
• О ролевой: Университет и кипящая, ночная жизнь города прекрасна, не правда ли? О да, мы ролевая по университету и не осматривайтесь так странно на дизайн.
Вы должны иметь стальной характер, что бы суметь выжить в стенах этой школы как личности, конечно, физически вы будете здоровы, хотя кто знает?

nobody's perfect [naruto]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Организационная » Связь с Администрацией [жалобы, вопросы, предложения]

Связь с Администрацией [жалобы, вопросы, предложения]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения, или жалобы, мы вас выслушаем и с радостью поможем.

0

2

Sabaku no Gaara написал(а):

А можно чуть более подробно?

Собственно, более подробно тут мало можно что еще сказать. Орочимару слишком уж как говориться зажрался и денег ему все мало, а ученики, чем не способ лишний раз подзаработать. К тому же что сделать ничего против его закидонов они не могут, что они уже уяснили, а наказание за непослушание бывает довольно серьезным, так что так называем "жертвам" лучше согласиться. А "покупателям" просто держать язык за зубами, раз решили немного поиграть.

Самый наибольший срок так называемой живой аренды - 24 часа.
правило одно - вернуть игрушки живым. Остальных правил нет.

Я хочу сделать покупку) Куда, когда и сколько?

Собственно в случае с этим, мы можем составить вам эпизод, ввести Орочимару через Гейм-Мастера на начало отыгрыша, чтобы процесс как говориться пошел и сделка состоялась. Такие отыгрыши как правило будут отражаться на сюжете, возможно менять какие-то линии, ведь кто знает как пойдет та или иная сделка и как это отразиться как на репутации "Конохи", так и нашего Орочи.

господи, надеюсь я смог объяснить. Не умею я объяснять, блондинка блин.

0

3

а вот знают ли состоятельные ученики о такой возможности?

оу ееееес)

пы.сы. а вообще, мне уже нужен этот эпизод х)
все случилось быстрее, чем ожидалось

хорошо, замутим. Давай, говори, над кем там вздумал издеваться?) и я его составлю)

0

4

Sabaku no Gaara, Эпизод создан - Деньги - зло.
Очередь написания постов соответственно - Gaara; Orochimaru ( Гейм-мастер, лишь в самом начале);Rock Lee

0

5

Sabaku no Gaara, а давай, да, пускай так, чтобы ничего лишнего не разводить)

0

6

Rock Lee, ой, это будет замечательно, если ты пост отпишешь так)

0

7

Rock Lee написал(а):

от диза я просто тащусь

ну слава богу)

Rock Lee написал(а):

я понимаю, что может ещё в доработке, но успокойте старика тогда    у меня в firefox не фурычит функция поднятия репутации

ну, у меня все работает Оо я тебе только что плюс кинул, ага) может просто чего-то пока у тебя Лис не хочет. У меня Хром послушный и все плюсует

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Организационная » Связь с Администрацией [жалобы, вопросы, предложения]