Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения, или жалобы, мы вас выслушаем и с радостью поможем.
Связь с Администрацией [жалобы, вопросы, предложения]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-21 15:56:00
А можно чуть более подробно?
Собственно, более подробно тут мало можно что еще сказать. Орочимару слишком уж как говориться зажрался и денег ему все мало, а ученики, чем не способ лишний раз подзаработать. К тому же что сделать ничего против его закидонов они не могут, что они уже уяснили, а наказание за непослушание бывает довольно серьезным, так что так называем "жертвам" лучше согласиться. А "покупателям" просто держать язык за зубами, раз решили немного поиграть.
Самый наибольший срок так называемой живой аренды - 24 часа.
правило одно - вернуть игрушки живым. Остальных правил нет.
Я хочу сделать покупку) Куда, когда и сколько?
Собственно в случае с этим, мы можем составить вам эпизод, ввести Орочимару через Гейм-Мастера на начало отыгрыша, чтобы процесс как говориться пошел и сделка состоялась. Такие отыгрыши как правило будут отражаться на сюжете, возможно менять какие-то линии, ведь кто знает как пойдет та или иная сделка и как это отразиться как на репутации "Конохи", так и нашего Орочи.
господи, надеюсь я смог объяснить. Не умею я объяснять, блондинка блин.
Поделиться32012-08-21 18:53:03
а вот знают ли состоятельные ученики о такой возможности?
оу ееееес)
пы.сы. а вообще, мне уже нужен этот эпизод х)
все случилось быстрее, чем ожидалось
хорошо, замутим. Давай, говори, над кем там вздумал издеваться?) и я его составлю)
Поделиться42012-08-22 00:46:00
Sabaku no Gaara, Эпизод создан - Деньги - зло.
Очередь написания постов соответственно - Gaara; Orochimaru ( Гейм-мастер, лишь в самом начале);Rock Lee
Поделиться52012-08-22 11:27:40
Sabaku no Gaara, а давай, да, пускай так, чтобы ничего лишнего не разводить)
Поделиться62012-08-23 13:47:12
Rock Lee, ой, это будет замечательно, если ты пост отпишешь так)
Поделиться72012-09-07 11:03:30
от диза я просто тащусь
ну слава богу)
я понимаю, что может ещё в доработке, но успокойте старика тогда у меня в firefox не фурычит функция поднятия репутации
ну, у меня все работает Оо я тебе только что плюс кинул, ага) может просто чего-то пока у тебя Лис не хочет. У меня Хром послушный и все плюсует