Hokumon Tayuya
Хотя и одногруппники, но общаемся мы плохо. Ну, а что поделать, мне вообще мало кто там нравится, если не считая парочки друзей. Нахалка, причем по всей видимости, еще и очень эгоистичная. Таюя из разряда людей, на которых мне вообще плевать. Конечно, если умирать будет не брошу, однако услуга за услугу, если что будет мне должна. Да, с одной стороны это неправильно, но все-таки... Все-таки я это я и мою помощь сложно получить.
Uzumaki Naruto
Наруто - это головная боль из первой группы. Немного раздражающий парень, иногда появляется желание его избить. Правда, слышал, что он наркома.. Превращаюсь какую -то старуху, все время какие -то слухи то и собираю. Впрочем. а как быт в другом случае?Все-таки надо знать, что происходит в школе, впрочем, Сплетница мне в помощь, если бы я только не забывал ее блог читать. Ну, а так... что же еще можно сказать о нем. Определенно как человек он неплохой, может даже добрый. Из тех, кто всегда радуется жизни или просто претворяется. Ну, не бывает абсолютно счастливых людей. Ну, а вообще с его энергией и жизнелюбием - психолог в помощь.
Uchiha Sasuke
И что же я могу сказать об этой сволочи? Для начала он мне никогда не нравился, всегда раздражал, напыщенный аристократичный индюк. По -другому вряд ли его можно описать, ну, что же какой есть, такой есть, приходится его терпеть. Нет, правда, сильно раздражает. делить нам нечего, но есть люди к которым вырабатывается стойкая неприязнь. Если он перейдет мне дорогу, всеми силами попытаюсь сделать его жизнь невыносимой, а поверьте , если захочу я это сделаю. Даже не знаю, что к вышесказанному могу еще добавить...
Sakura Haruno
Сакура... хмм известная своим характером, истеричка в общем. Что же о ней можно еще сказать.. У нее какие -то непонятные отношения с Саске и Наруто, чего -то они там мутят, не знаю не интересовался никогда особо. Слышал, что она стала старостой, ну, что молодец продвигается девочка, что еще сказать. Не знаю каким способом... впрочем, со стороны сплошная невинность, но , честно говоря, таким как она я не очень доверяю. Да, характер у нее похож как у нашей директрисы, вот это я вам скажу веселенькое сравнение. Впрочем, желаю Сакуре не прожигать жизнь как Цунаде.
Takahashi Ten-Ten
Тен-Тен что же я могу о ней сказать... Нет, правда, она очаровательна, самая прекрасная девушка из всех, да. Она единственная с кем я могу разговаривать без отвращения, даже с нежностью. Она просто великолепна во всем, особенно во внешних данных: красивая спортивная фигура, очаровательные карие глаза, прекрасная нежная улыбка. Да-да я романтик не удивляйтесь, со мной бывает. Вот только характер частично подвел, она довольно-таки импульсивная девушка, к тому же очень сильная. Люблю ли я ее ? Нет, пока не могу ответить на этот вопрос, но определенно к Тен есть нежные чувства.
Uzumaki Kushina
Знаете, я ни ко всем учителям отношусь положительно. Но Кушину-сама просто обожаю. Невероятно талантливая и милая, ее просто невозможно не любить, к тому же ее рисунки просто восхитительны. Нет, правда, даже я могу позволить себе хоть кем-то по восхищаться, ведь она действительно заслуживает такого внимания и похвал. К тому же, она очень и очень приветлива в общении, никогда не откажет в помощи. Бесценный работник нашей школы. Раньше, особенно в средней школе, вообще предпочитал не посещать занятия по рисованию, однако с приходом Узумаки -сама я теперь их посещаю постоянно. К тому же, она очень и очень яркая внешне, по ней сразу же видно, что человек она - творческий. Мне все равно, что она мать Наруто, хотя наверное не побил его потому, что блондинчик ее сын.Но не важно, главное, что я отлично к ней отношусь и, если понадобится моя помощь, то я с удовольствием сделаю все, что нужно для Кушины - сенсей.
Tsukuri no Deidara
О да, Дейдара. Честно говоря, у меня к нему странное отношения. С одной стороны, в своем поведении и помешенности на искусстве, он ничуть не уступает Узумаки Наруто, но с другой... А вот с другой все гораздо приятнее. Честно говоря, сам не знаю, что меня дернуло попозировать ему, просто интерес наверное. Я тщательно тогда взвесил все за и против, однако все -таки решил согласиться на такое предложение. Что же сказать, я не зря на это пошел. Все было просто шикарно, особенно секс впоследствии. А что я бисексуал, мне можно.
Hyuuga Hinata
Хината, сестренка. Даже не знаю как бы правильно сказать, но все же я немного тебя недолюбливаю. Хотя ладно, это просто зависть вместе с раздражением. Зависть... Все очень просто, у тебя есть хоть кто -то родной кто любит тебя, у меня же есть,кажется только я. Раздражение, сестренка ты давно на себя в зеркало смотрела? Ты позор для Хьюга, серьезно, нельзя быть такой мямлей, это не в правилах нашей семейки. Наверное, будь ту чуть -чуть посмелее, я, быть может, относился к тебе с большим уважением, однако видимо не судьбы. Но чтобы я не думал и не чувствовал, ты ведь знаешь, что я всегда приду на помощь в трудную для тебя минуту. Ты моя сестра и это никто не изменит, впрочем, это не так уж и важно, все равно приказы твоего отца обсуждению не подлежат.
Отредактировано Hyuuga Neji (2012-07-09 15:44:49)