Каждый из нас мечтает стать Богом
Кроме Мадары, он самопровозглашенный =="Так вот каждый из нас хочет стать Богом, что же я даю Вам шанскак я крутВсе, что Вам надо так это выбрать Бога и написать от его лица рассказ, не так веди и сложно? В этот раз мы выбираем Греческий Богов, их много на всех хватит. Скорее принимаем участие. Конечно, есть определенные критерии оценки, а вот тему Вы выбираете сами. Удачи и вдохновения!по всем вопросам ко мне в ЛС
В помощь!! Список Богов и Богинь + информация на нихhttp://greekroman.ru/gods.htm
Пусть оценивать красоту Вашего произведения и будут остальные игрок, однако немалую важность будут иметь и баллы, которые Вам даст... совет жюри. Оно никак не влияет на голосование участников, однако к их голосам будут приплюсованы очки, которые даст жюри. Мы не будем брать их с неба, ниже представлены критерии по которым все будет расписано.
Критерии оценки:
- Логичность - (максимально)3 балла
- Грамотность - (максимально)3 балла
- Раскрытие своей темы - (максимально)5 баллов
- Красота речи - (максимально)5 балловШаблон заявки на участие:
Код:[hide=1000000000000000000000000000000000][quote][b]1. Ваш Бог| Богиня:[/b] [b]2. Тема:[/b] [b]3. Текст:[/b][/quote][/hide]Идет набор жюри, надо еще 2 человека, все желающие мне в ЛС !!
Занятые Боги:
Зевс
Аид
Афродита