Аманде всегда было легче общаться с людьми по интернету, нежели в реальности. Интернет - альтернативная реальность и ты можешь сделать себя такой, какой хочешь быть, но не станешь в реальности. Вот и Аманда делала тоже самое, только не слишком этим увлекалась. В интернете она становилась более раскрепощенной, а также веселой и смелой, в общем, была такой, какой действительно хотела быть. "Почему же в интернете это легче?", спросила себя девушка, а затем нашла сама ответ и шумно выдохнула. Аманда встала из-за компьютерного стола и подошла к шкафу, доставая оттуда одежду и кидая её на кровать. Карпентер именно сейчас париться, что ей одеть. Когда она идет гулять с друзьями или в школу, она не особо париться что же такого одеть, а вот эта слепая встреча заставила её хорошенько подумать над тем, что же одеть. "Наверное, как всегда надену джинсы и футболку", решила девушка, ища глазами вещи, которые нужны. Хотя, почему-то ей не особо хотелось надевать джинсы, так как за окном было довольно тепло, а в комнате царила небольшая духота. "Ладно, посмотрим", решила девушка, вновь садяьс за компьютер и открывая плеер. Брюнетка переключила песню, а затем услышала звук сообщения. В правом нижнем угле монитора появилось имя того, кто написал. На лице появилась улыбка, а щеки немного покраснели. Ну, это обычная реакция у Аманда на этого юношу. Общались они где-то месяц, и за это время смогли узнать друг о друге довольно многое, и это радовало Аманду, давая уверенности на то, что встреча пройдет успешно. "Привет. Ноуп, не занят. Так, дурью маюсь", Карпентер улыбнулась, когда прочитала это сообщение и только собиралась ответить, как пришло второе сообщение: "Я надеюсь, у тебя там никаких внезапных планов не появилось. А то я буду крайне огорчен, если мы не встретимся сегодня. Ты ведь не хочешь расстраивать меня, верно? Ну, как минимум я надеюсь. Напиши мне, пожалуйста, во сколько и где, чтобы тебе было удобно, а я подстроюсь." Щеки брюнетки еще сильнее покраснели. а взгляд тут же устремился на часы. висевшие на стене около компьютерного стола. "Так..сейчас одиннадцать часов..." сказала себе Аманда, пытаясь решить, во сколько же всё-таки встретиться. Не хотелось слишком рано, однако, слишком поздно тоже. К тому же Карпентер действительно ждала встречи с ним, поэтому ожидание плохо бы сказалось на юной азиатке. Еще раз всё обдумав, девушка коснулась кончиками пальцев клавиатуры, начиная не уверенно писать ответ: "Дурью? Играл, небось? Нет, никаких планов не появилось, на повестке дня только встреча с тобой.", девушка осеклась и немного отстранилась от клавиатуры, всё-таки такое она вряд ли бы сказала в жизни...Но почему она так волнуется об этом? Ну, написала и написала делов-то! Может она боялась, что когда он узнает, что Карпентер по-настоящему не совсем такая, какая была в интернете, то сразу уйдет? "А не слишком ли я плохого мнения о нем?" спросила себя девушка и вздохнула. Через пару секунд она продолжила печатать сообщение: "Конечно, не хочу." девушка поставила смайлик, "Как на счет встретиться в центральном парке в 14:30?" предложила Карпентер и затем, немного помешкав, нажала кнопку "отправить" и вздохнула. Теперь с этим проблем не было, оставалось только успеть во время, что она обязательно сделает, и одеться, так как Карпентер живет недалеко от центра, то выезжать будет ровно в два, а может немного пораньше. Девушка часто приезжала на встречу с друзьями раньше времени и просто стояла и ждала, пока они появятся, к тому же некоторые любили опаздывать, и это немного раздражало Карпентер. С одеждой всё тоже будет просто, скорее всего, она наденет или джинсы, или шорты, или юбку, а наверху будет футболка или майка. Плюс ков сему она не красится, а это значит, что ей не нужно стоять несколько часов около зеркало и присматриваться к тому, правильно ли она накрасилась и одинаковые ли стрелки нарисовала. Вообще Аманда всегда была за естественную красоту и не понимала, как девушки могут бухать на свое лицо тоны косметики. Ведь портиться кожа, да и ощущение цемента на лице не особо приятное, не думаете?
- Надо сумку собрать, - поняла брюнетка и вновь встала из-за компьютера. Зачем так рано? Да потому что она могла попросту всё забыть, а затем мучиться от того, что забыла телефон, ключи от дома или кошелек. Аманда взяла небольшую белую сумку и открыла её, в сумку тут же полетел кошелек, телефон, наушники и фотоаппарат, Карпентер почти всегда брала его с собой, так как считала, что нужно запечатлеть различные моменты из жизни.