Сейчас хотел бы вернуть для начала все то, что было на прошлом форуме...
Смешные истории из моей жизни
Day 1.
Утро. Женя просыпается после игры в прятки с Игорем (игра длилась до 4-ех утра). В истерическом порыве набирает на дом. тел. 9-70-03 и слушает.
Телыча:
-Температура в городе Рубцовске... - у Жени нервный тик - ...минус тридцать градусов.
Женя радостный подрывается с кровати, бежит на кухню, где его ждет мама и говорит такой:
-Мааам... а мы сегодня спим *fuck yea*
Мама:
-Ыыы... нифига сыночка. Занятия отменили только для 1-5 классов.
Женя *okay* но ему хочется остаться дома:
-Если температура -30, то родитель вправе решать, идти его ребенку в школу или нет! ><
Мама подходит к сыну и началось... *censored*
.
.
.
Спустя 10 минут
Мама:
-Женечка, ты оделся в школу?
Женя:
-Да мам... только это, раз на улице тепло, то я оделся на легке
Мама словно супермен надевает на Женю over9000 варежек и шарфоф. Женя срывает это в ярой истерике и сдерживается от крика
-На улице же тепло... значит иду так...
Мама:
-Нет Женя... одень шарф и варежки, там холодно...
Женя:
-NO!
.
.
.
.
.
.
.
Спустя 5 минут
Женя:
-Мааам... ну мне же жарко будет
Мама:
-Все, люблю, целую, удачи в школе. Смотри не опоздай!
Женя *okay*
Женя и Денис играют в доту. Денис значит такой орёт.
-FOR SKYRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIM!!!!*spartaface*
Женя так бежит за ним и ржет втихаря, а после так ЛЯП
-А ты знаешь... Бибер ведь как Гуф... только жив
Денис молчит...
-Жень... знаешь че?
Женя
-Че?
Денис
-Baby baby oooooooooooooooooooooooh!!!
Женя громко ржет на всю квартиру, после чего начинает подпевать. Тут у него на лице покерфейс, в комнату зашла мама.
Мама
-Женя... что это вы там вытворяете?
Женя
-Мама... это Бибер, её..... ой, его все слушают! Он няшка! И знаешь... я тащусь от Селены Гомез тоже >.<
Мама такая значит Okayface*, но выходя сказала что-то про Женину ориентацию и тот громко заржав начал петь
-I, I love you like a love song, babyyyyyyyyy!!! ><
Денис в скайпе уже вытухает. Его младшая сестрёнка в шоке, но ей нравится и она такая
-Дениска... а это моя любимая песенка :3 *fuck yea*
Денис не долго думая
-Пой!
И через две минуты в квартире Жени, Дениса и Полины звучали такие хиты как: Джастин Бибер - Baby (соло Женя ). Селена Гомаз (дуэт Женя и Денис). И еще одна песенка... но когда родители Жени услышали эту песню, то он выхватил пизд*лей.
Денис такой через минуту
-Ладно Жек... я пошел отжиматься..... под Бибера
Истерика у Жени...
Day 2
Значит сидят в английской школе Женя и еще 8 цуцыков. Прошло 1.5 часа. Женя спускается с Ильей вниз и его проперло
-Listen to you hea~~~rt!!! When he's calling for you~~~!
Охранники в шоке, Илья подпевает. После поперла Селена Гомез. Тоже в дуете поют. Стоят ждут Макса. Вышел Макс.
Женя
-Ну ёб* бл*, где ты шляешься?><
Макс
-Я в сортире был...
Женя
-От Насти прятался?
Макс
-И не только, ахаха
Вся троица ржет. Перешли остановку и Женю проперло поматериться на водителей, после он начал
-А помните тот случай с Настей... ну когда она на меня такая начала орать: В глаза мне смотри! Ты кого овцой назвал?! Ты оскорбил не только меня, но и животное!. - А я пацаны в этот момент стою и думаю... "Мда, а вот овцу я реально обидел... не повезло ж ей быть Настей ".
Переходим очередной пешеходный переход и Женю проперло на философию:
-Я уже перестал девушкам доверять... после очередного раза, когда Женю динамят
Илья такой:
-Биииии! *троллфэйс*
Женя приобнимает Илью за плечо и так игриво говорит:
-Ты тоже это чувствуешь? *у обоих lolface*
Макс
-Эээ... ребят... я пойду подальше от вас, нехочу быть в групповушке
Три троллфейс идут по улице.
Макс ушел домой, а Женя с Ильей сели в маршрутку и давай там шиздеть о том и о сем.
Бабушка-лол, которая появилась ниоткуда, словно Чак
-Уже все о себе рассказали ололоши
Илья такой *fuck yea*
-Мы хорошие...
Женя так шепотом, но чтобы баба-Чак услышала
-А он гей
Все трое ржут, впереди какая-то ТП говорит Жене и Илье
-Вам бы не в маршрутке ездить, а пешком ходить
Женя такой, с лолфэйсом
-А это нам решать, иди лососни 1оо5оо тунцов, ытятя
Кондуктор в шоке, но выгнать не имеет права. Илья закатывается от ржача, Женя выходит на своей остановке...Мораль: Не стоит язвить с Женей и Ильей - затролят, да еще и в вежливой форме смогут
Day 3
Школа... до безумия нудная и ужасная школа. Первый урок пролетел быстро, Женя даже глазом не моргнул, только сморкнулся разок. И вот... уже третий урок. Физ-ра. Из 23 человек 8 человек пришли в форме, остальные сидели на скамейке. Тут влетает Гарри Потер... то бишь наш завуч и препод по математике. Она давай спрашивать у каждого почему нет формы. Женя ей не ответил, а тупо улыбнулся и продолжил дальше строчить сообщеньку Альберту. И спустя еще 1.5 урока наступила в/т (военная технология). Нас построили в другом спортзале. Перед нами стоит Рэмбо-Ротный и такой говорит
-Ололошки... Сегодня домой вы не уйдете... пока они не разберут и соберут автомат с закрытымия глазами за 45 секунд... остальные за минуту
Женя попал в список тех, кто за минуту должен будет разобрать и собрать автомат. Но будучи ленивым, он пропускал большинство занятий в/т и скорость разборки и сборки у него средняя - 1.5 минуты... с закрытыми глазами. Женя сел на камчатку... спустя 1 урок и 5 минутк нему подходит одноклассник и такой говорит
-Женёк, пошли домой... я уже все
Женя с покерфейсом
-А я нет...
Серёга ему отвечает
-Ладно... я пойду пока пройдусь по школе... потом вернусь и мы свалим, ок?
-Ок...
И тут на Женю и Диму проперло на фотки. Они начали фотаться... как один приставляет автомат к башке другого и все подобное. Но одна поза заставила парней подумать, что между нами двумя что-то есть. Он такой ложится на мат и говорит
-Ложись сверху...
Женя такой впал в ступор и врубил дурака
-Это как?
Дима
-Ну че... сверху ни разу не был, а?
тут Женя с острил
-И снизу не был, ыть
Дима цепляет Женю за руку и дергает на себя. Женя в ахуе падает на него и руками упирается в мат. И тут вспоминается слюни-соплявая сценка "И их губы были на расстоянии поцелуя, но Гуф запретил им, ибо рядом был Чак, а Джигурда снимал все это". Женя быстро слезает с Димы, когда они сделали очередную фотку подстрела. Подходит к Данилу. Рядом Дима и он такой говорит
-А я не знал что ты гей
Женя охринел и посмотрел на Диму
-Это не у меня встал, ытятя :DDD
А после возвращается Серёга. Цепляет Женю под руку
-Где твой портфель?
Женя
-Вон он... а зачем тебе?
Тот берет портфельи выходит. А Женя ведь норматив еще не сдал. Бежит за ним. Тот ржет и подкалывает
-Очку~~~н.
Женя такой окайфэсик. И так эти два цуцыка сбежали с военки
Day 4
Опять же школа... Женя сидит и понимает, что нихера интересного сегодня не будет: 2 урока русского языка, 2 урока алгебры, одна химия и все. Домой. Но не все так гладко, как кажется. Нет, его одноклассникам взбрелось поиграть в своеобразный боулинг. Значит подняли они все стулья, взяли чей-то портфель, который не жалко и стали бросать его в стулья. Кто больше собъет - тот и победил. Это чудо продолжалось до того момента, пока директор не зашла в кабинет и со спартафейсом заорала:
-ЭТО ЧЁ ТУТ ТВОРИТСЯ?! БЫСТРО ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ КЛАССА!
13 окафэйсов выходят из кабинета и расходятся кто куда. Жене взбрело пойти в библиотеку, где были его другие одноклассники: Данил, Саша, Миша и Илья. Женя подошел к ним, достал телефон и печатает сообщеньку. Тут Илья начинает беситься и дубасить Сашу книжкой по бошке. А дверь в библиотеке стальная и один раз он по ней вмазал, тут библиотекарь 40 lvl взбесился и стал орать на нас. Данил взял илью и начал выталкивать из библиотеки. Женя с me gustaface стал ржать и говорить
-Страж ворот, давай давай... не впускай гремлина!
Почему-то он вспомнил варкрафт и властелин колец. Странное сочетание. Спустя урок Женя стоит на третьем этаже и опять сидит в телефоне. Тут поднимает Страж Ворот и его Цербер (Умудрился же назвать их так ). Стоим мы втроем и пиздим. Тут подходит Тролль 32 lvl и ночной эльф 5 lvl. И началась схватка века. Страж Ворот & Цербер vs Тролль & Ночной Эльф. И они начали друг друга избивать, пинать и материть. Женя воображал это как сражение фэнтези. А на яву они тупо пинали друг друга и матерились.Мораль: Не нужно пить какие-то таблеточки перед школой... развезет не на шутку xD