tumblr
А вот и наша первая жертва) Задаем все интересующие вопросы Аманде
nobody's perfect [naruto] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » 5 вечером с Amanda
tumblr
А вот и наша первая жертва) Задаем все интересующие вопросы Аманде
Какая твоя детская мечта?
Какая твоя детская мечта?
детская мечта? хм...помню у моего друга была крутая коляска, но не коляска хд Ну, типа вилосипеда, но не вилосипеда хд
Знаешь были раньше кареты, которые лошади везут? Вот у него было тоже самое, только была не корета, а обычное сидение, а лошади были железными и их было около восьми. И именно её я хотела, а мне даже не давали на ней прокатиться, так как была слишком маленькой т.т Если найду фотографию, то кину хд
Что всегда берешь с собой в обязательном порядке?
Что всегда берешь с собой в обязательном порядке?
Черную сумку, фотоаппарат, телефон, наушники и еще деньги, конечно же)
Способна ли ты на импульсивные поступки или стараешься все всегда обдумать/взвесить "за" и "против"/действовать по плану?
Если идешь в магазин, например, берешь ли с собой список покупок, что бы купить именно то, что надо и ничего лишнего?
Способна ли ты на импульсивные поступки или стараешься все всегда обдумать/взвесить "за" и "против"/действовать по плану?
Конечно на них способна. Иногда голова думает лишь после того, как я что-то сделала...ох как я не люблю такие моменты хд Однако иногда я взвешиваю "за" и "против", а потмо выношу свой, так сказать, вердикт х)
Если идешь в магазин, например, берешь ли с собой список покупок, что бы купить именно то, что надо и ничего лишнего?
Если это продуктовый магазин, то да, беру, но все равно хоть что-то лишнее, но покупаю :З
Если де магазин одежды...то список тут и не нужен хдд Я твердо знаю, что мне нужно купить и кроме этого ничего не покупаю хд
Какая была твоя первая игра на компе? Не считая стандартных типа Пасьянса хд
И есть ли любимая, на данный момент?
Какая была твоя первая игра на компе? Не считая стандартных типа Пасьянса хд
Первая игра? Вроде это были покемоны хд А, нет! Соник! Как же я любила эту игру... хд
есть ли любимая, на данный момент?
Хм...маджонг, наверное х))
1 Твой самый безумный поступок?) Расскажи в подробностях хД)
2 Есть ли какое -нибудь хобби?
Твой самый безумный поступок?) Расскажи в подробностях хД)
Черт, я даже не знаю хд |думает| вроде это было на море в прошлом году :З Я приехала на море с подругой, мы разложились, а потом пошли купаться. Там еще пирс был и вообще круто было хд Так вот, прыграем-прыгаем, купаемся-купаемся, как вдруг раздается детский плачь. Оказалось, что уплыл его мячик, который он любил там чтуь ли не до боли в сердце. А я что? Я решила достать его. Спрыгнула, поплыла за ним. До дна вообще не доставала, да и плавала я не ахти, а этот чертов мяч плыл всё дальше и дальше. Мре же было огорожено, ну, типа правилом "за буйки плавать нельзя", а мяч как-раз-таки туда поплыл, ну я поплыла за ним. Далеко он не успел уплыть и я егон аконец схватила, и затем я вижу напротив себя три офигенно больших медузы, которые плывут на меня...Ну, у меня началась небольшая паника хд Повернулась и поплыла в сторону пляжа, кинув мяч вперёд. В конце концов я приплыла обратно, отдала этот гребанныя мяч, а подруга меня чтуь не избила, сказав, что я полнейшая дура и если еще раз так сделаю, то она убьет меня и сама же закопает. Вот такая вот история :З
Есть ли какое -нибудь хобби?
Танцевтаь и фотографировать :З Еще петь, вот :З
Отредактировано Amanda (2012-07-09 14:49:50)
Смотри, банановый банальный вопрос. Твой любимый цвет\цвета, почему? Что они символизируют для тебя?
Танцевтаь и фотографировать :З Еще петь, вот :З
послушать хочу *0*
какую музыку поешь?)
Amanda, ахха даа медузы это истинное зло хд)
Смотри,
банановыйбанальный вопрос. Твой любимый цвет\цвета, почему? Что они символизируют для тебя?
смотрю хд
Больше всего нравится фиолетовый, красный и белый :З
а вот чем символизируют...да черт их знает хд
послушать хочу *0*
какую музыку поешь?)
может как-нибудь послушаешь :З
Ну..эстраду же :З попсу и всё в её роде хд
ахха даа медузы это истинное зло хд)
медузы ужасны, особенно большие хх
медузы ужасны, особенно большие хх
трусишка хД) я вот почти проглотил меленькую медузу хД)
может как-нибудь послушаешь :З
Ну..эстраду же :З попсу и всё в её роде хд
попсу == а альтернативку не пробовала?)
трусишка хД) я вот почти проглотил меленькую медузу хД)
есть немного) как? ОО
попсу == а альтернативку не пробовала?)
ну, я недавно только начала действительно заниматься вокалом, поэтому выучила и спела лишь две песни :З ничего еще не пробовала :З
Соник!
У меня до сих пор стоит. И иногда играю. Ностальгия хдд
У меня до сих пор стоит. И иногда играю. Ностальгия хдд
Вао *о* отдай мне его, сейчас же хд
Amanda, приходи хд
Suigetsu, прийду хд
Amanda, Жду, за одно малого тебе отдам хд
А пока на вопрос. У тебя была в детстве любимая игрушка? Плюшевая хд
Amanda, Это же... ЖИРАФ! хд
Любишь читать? В каком жанре предпочитаешь книги? Какая твоя любимая книга? Заставила ли она тебя задуматься/поменять/изменить что-нибудь в жизни? Какая твоя любимая цитата из книги, что она для тебя значит/как ты ее понимаешь?
Это же... ЖИРАФ! хд
да ладно?! ОО
Любишь читать? В каком жанре предпочитаешь книги?
Временами :З Как настроение будет х) Фантастика, романтика иногда ужассы хд
Какая твоя любимая книга?
Гоголь "Мертвые Души"
Заставила ли она тебя задуматься/поменять/изменить что-нибудь в жизни?
Если честно, то нет. Я лишь поняла, что Гоголь действительно гений хд
Какая твоя любимая цитата из книги, что она для тебя значит/как ты ее понимаешь?
Такой нет)
1.Хотела бы родиться в другой стране? Если да, то в какой? Какие языки мира хотела бы знать идеально?
2.Что ты больше всего не любишь делать по дому, когда затевается генеральная уборка? Любишь ли готовить? Если да, то какое твое "фирменное" блюдо?
Хотела бы родиться в другой стране? Если да, то в какой? Какие языки мира хотела бы знать идеально?
Хотела бы :З В Австралии, или в Австрии, или же в Италии)
Английский, итальянский.
Что ты больше всего не любишь делать по дому, когда затевается генеральная уборка? Любишь ли готовить? Если да, то какое твое "фирменное" блюдо?
Предпочитаю подметать или пылесосить : ) Ну, временами) Фирменное? Наверное кортофельная запинка хд
1. Любишь ли путешествовать? Где ты бывала? Твоя лучшая поездка. Твоя худшая поездка. Как лучше всего развлечь себя в пути?
2. Есть ли вещи, которые ты бы очень хотела попробовать? И которые никогда бы в жизни не попробовала?
3. Какой поцелуй из фильма ты считаешь самым красивым, почему? Когда целуешься закрываешь глаза или нет, почему? Тебе нравятся нежные или страстные поцелуи и куда хд? Твои первый, самый романтичный, самый запомнившийся, самый неудачный поцелуи. хддд
Отредактировано Hatsune Miku (2012-07-10 16:02:03)
Любишь ли путешествовать? Где ты бывала? Твоя лучшая поездка. Твоя худшая поездка. Как лучше всего развлечь себя в пути?
Люблю, но чаще всего мои планы не переходят в реальность) Хм...В Артеме, Уссурийске и Арсеньеве хд Лучшая поезкд с друзьями в Уссурийск. Худшая...а такой не было) Мне всегда музыка помогала или аська. Или же я брала с собой тетрадь с ручкой и что-нибудь сочиняла хд
Есть ли вещи, которые ты бы очень хотела попробовать? И которые никогда бы в жизни не попробовала?
Итальянскую кухню хд Никогда бы не пробывала Тушенный лук хх
Какой поцелуй из фильма ты считаешь самым красивым, почему? Когда целуешься закрываешь глаза или нет, почему? Тебе нравятся нежные или страстные поцелуи и куда хд? Твои первый, самый романтичный, самый запомнившийся, самый неудачный поцелуи. хддд
Вроде из фильма "Ночная тусовка". Почему? Да сама не знаю, он мне просто сразу понравился.
Открою секрет: я не могу ответить на все твои следующие вопросы, так как мои губы девственны хд
с собой тетрадь с ручкой и что-нибудь сочиняла хд
Что любишь сочинять стихи? А примерчик?)
Тушенный лук
бее,а наркотики? хд
так как мои губы девственны хд
окей.. ^ ^ мм, а сколько тебе лет?
1.Ругаешься ли матом? Имеешь ли вредные привычки? Хулиганила ли/прогуливала ли школу? Как относишься ко всему вышеперечисленному?
2.Кого хочешь больше: мальчика, девочку, близнецов? Почему? Хотела бы, чтобы муж наблюдал за родами, почему? Родить будучи несовершеннолетней - это нормально или нужно делать аборт? И нужно ли в таком случае говорить родителям? Как считаешь? Как объяснить ребенку откуда берутся дети? хд
3.Ты учишься или работаешь, или и то, и другое? Где учишься, кем работаешь? Или кем хотела бы стать? Почему выбрала именно эту специальность/профессию?
Что любишь сочинять стихи? А примерчик?)
Стихи, песни :З
Вот ооочень старый стх:
7, 6, 5, 4 - каждая секунда уходя причиняет боль,
3, 2, 1, 0 - побудь еще со мной.
Время бежит по часа циферблата
Время не вечно - но вечно не надо,
Любовь бесконечна и это награда.
7, 6, 5, 4 - каждый мигу наступая, приносит желанье
3, 2, 1, 0 - и вместе с ним его оправданье
Жизни устлой нить оборвать,
Но мы не хотим просто так умирать.
Нам хочется больше любить и мечтать.
бее,
а наркотики? хд
вот-вот)
а, ну и их тоже хх
окей.. ^ ^ мм, а сколько тебе лет?
я старая уже хд мне шестнадцать :З
Ругаешься ли матом? Имеешь ли вредные привычки? Хулиганила ли/прогуливала ли школу? Как относишься ко всему вышеперечисленному?
Раньше очень много материлась, а сейчас завязала с этим, так как мат из уст девушки, как говно лошади.
Нет, но признаюсь, три года назад начинала курить и пить, но бросила через три месяца.
Не хулиганила, я всегда была "пай-девочкой" хд Конечно прогуливала) В седьмом классе в одной из четвертей только две или три недели в школе была)
К матам отрицательно, особенно если матеряться девушки, да и когда парни разговаривают матом, то это тоже мне не нравится. Насчет вредных привычек - негативно, особенно к курению и наркотикам. Хулиганство и прогулы - нейтрально)
Кого хочешь больше: мальчика, девочку, близнецов? Почему? Хотела бы, чтобы муж наблюдал за родами, почему? Родить будучи несовершеннолетней - это нормально или нужно делать аборт? И нужно ли в таком случае говорить родителям? Как считаешь? Как объяснить ребенку откуда берутся дети? хд
Я хочу мальчика и девочку, но не близнецов :З
Не знаю, просто хочу и всё)
Хотела бы, так как мне будет важно его присутствие и поддержка. Чтот-о вроде "ты держи меня за руку")
Вообще это не нормально, однако делать аборт поасно, так как возможно больше никогда не родить. Если етсь человек, от которого ты залетела и который точно будет тебя содержать, то ладно, да и вообще если такое случится, то вся жизнь просто перечеркнется.
Конечно нужно, потому что они помогут тебе лучше всех твоих подружей, друзей и подобных Мать поймет и подскажет, что делать. Если залетаешь в несовершенолетенм возрасте, то нужна поддержка, не друзей, а именно матери, поэтому нужно сказать, даже если ты будешь бояться.
Ну.... сначала рассказать байку про аиста или капусту, а потом, как подрастет, и правду сказать можно. Да и вообще, мне кажется, что скоро даже трехлетние дети будут знать октуда беруться дети и им ничего оъяснять не надо будет)
Ты учишься или работаешь, или и то, и другое? Где учишься, кем работаешь? Или кем хотела бы стать? Почему выбрала именно эту специальность/профессию?
Я учусь. Закончила десятый класс и перешла в одиннадцатый.
Ни кем не работаю.
Хотела бы стать прекрасным и знаменитым танцором. Открыла бы свою студию и раскручивала её, как только могла. Потом бы ездила по миру с мастер-классами.
Потмоу что я люблю танцевать и не вижу себя без этого :З
Отредактировано Amanda (2012-07-10 17:46:40)
а, ну и их тоже хх
молодец, подписываюсь)))
я старая уже хд мне шестнадцать :З
тогда мне в гроб пора уже что ли? хд
В седьмом классе в одной из четвертей только две или три недели в школе была)
прям как я, кхм хд
Хотела бы, так как мне будет важно его присутствие и поддержка.
А то, что ты будешь не в самом лучшем "виде", и вообще, это не совсем приятное зрелище, тебя не смущает? хд А если он в обморок упадет?
какими танцами занимаешься?)
1.Есть ли у тебя молодой человек? Твое идеальное знакомство? Твое идеальное свидание? В каком наряде ты бы пошла на знакомство с родителями?
2.Общение через интернет - это несерьезно? Если у тебя "друзья по переписке"? Влюблялась ли ты когда-нибудь общаясь только через интернет? Были ли у тебя встречи с людьми из интернета, которых до этого ты ни разу не видела? Что ты чувствовала при этом?
3. хд твои 5 положительных качеств? 5 отрицательных? что ты любишь (5 шт)? что не любишь (5 шт)? чего боишься? что может тебя вдохновить?
4.Веришь ли ты в "белую" и "черную" зависть? Завидуешь ли кому-нибудь на данный момент? Считаешь ли зависть грехом или хорошим поводом для мотивации?
молодец, подписываюсь)))
замечательно :З
тогда мне в гроб пора уже что ли? хд
неееет хд
прям как я, кхм хд
вао) сестры по разуму хд
А то, что ты будешь не в самом лучшем "виде", и вообще, это не совсем приятное зрелище, тебя не смущает? хд А если он в обморок упадет?
Он же мой муж, почему я должна смущаться?)
Я не буду его заставлять. Если он захочет, то будет присутствовать, если нет, то нет.
какими танцами занимаешься?)
Современными) В основном хип-хопом, однако люблю локкинг, рагу и хаус :З эти три стиля знаю поверхностно, а хопом занимаюсь уже два с половиной года)
Есть ли у тебя молодой человек? Твое идеальное знакомство? Твое идеальное свидание? В каком наряде ты бы пошла на знакомство с родителями?
Нет)
Идеальное? Все знакомства идеальны, если они не сделаны в пьяном угаре или в пьяной компании.
Любое свидание будет идеальным, если оно будет проведено с любимым человеком. Но тем не менее я хочу, чтобы мое прошло на баскетбольном поле) Сначала бы мы поиграли, а потом вместе прогулялись)
На знакомство? В платье или в джинсах)
Общение через интернет - это несерьезно? Если у тебя "друзья по переписке"? Влюблялась ли ты когда-нибудь общаясь только через интернет? Были ли у тебя встречи с людьми из интернета, которых до этого ты ни разу не видела? Что ты чувствовала при этом?
Общение через интернет - это серьезно.
Есть конечно же:З
Да. Сама того не осознавая влюбилась, хотя до конца думала, что он мне просто брат, ну названный. Правда всё общение закончилось слишком внезапно и принесло не мало боли, поэтому я больше не влюбляюсь в интернете.
Нет, не было) Хотя я хотела бы устроить такую встречу)
хд твои 5 положительных качеств? 5 отрицательных? что ты любишь (5 шт)? что не любишь (5 шт)? чего боишься? что может тебя вдохновить?
положительные: доброта, любвиобильность, доверие, дружелюбность, а пятое не знаю.
отрицательные: иногда привередлива, нетерпелива, эгоистична немного, ленива, и пятое опять же не знаю хд
темноты и пауков хх
хорошая музыка и друзья :З
Веришь ли ты в "белую" и "черную" зависть? Завидуешь ли кому-нибудь на данный момент? Считаешь ли зависть грехом или хорошим поводом для мотивации?
Нет, не верю.
Вроде как нет)
Я считаю её и тем и тем.)
Отредактировано Amanda (2012-07-11 18:29:23)
Твое самое любимое место в родном городе, почему? Любимое время суток, почему? Любимое время года, почему? Любимое число? В какой позе ты любишь спать хд? Слева или справа? С кем больше дружишь: с мальчиками или девочками? С кем тебе легче найти общий язык?
Твое самое любимое место в родном городе, почему?
Смотровая площадка, набережная) Потмоу что там красиво) А на смотровой площадке можно побыть одному и хорошенько подумать)
Любимое время суток, почему?
День и вечер :З Сама не знаю, мне просто они нравятся)
Любимое время года, почему?
Лето и конец весны :З Потому что всё распустилось уже и пришло время веселью *о*
Любимое число?
29
В какой позе ты любишь спать хд?
На каком-либо боку, обнимая ногами одеяло)
Слева или справа?
слева хд
С кем больше дружишь: с мальчиками или девочками?
С девочками же :З
С кем тебе легче найти общий язык?
И с девочками и с мальчиками :З
Лето и конец весны :З Потому что всё распустилось уже и пришло время веселью *о*
и у меня *0*
29
27 хдд
Признавалась ли ты когда либо в любви? Как это было?
Вопрос к танцам хд Как относишься к стриптизу?
Кто тебе в последний раз дарил цветы? Какие? По какому поводу? Какие твои любимые цветы?
и у меня *0*
мы подходим друг другу *о*
27 хдд
вао хд
Признавалась ли ты когда либо в любви? Как это было?
ПРизнавалась) Целый один раз)
Как было? Да глупо) Позвонила ему, сказала "я люблю тебя" и бросила трубку хд
Вопрос к танцам хд Как относишься к стриптизу?
Нейтрально :З
Кто тебе в последний раз дарил цветы? Какие? По какому поводу?
Парень сестры хд Тульпаны :З По поводу воьсмого марта :З
Какие твои любимые цветы?
Белые лилии)
мы подходим друг другу *о*
Объявляю вас женой и женой хд
Тебе нравятся обезьяны?хд
спасибо хд
Тебе нравятся обезьяны?хд
Да :З они же такие милые :З у меня игрушка ввиде обезьянки есть :З
Да :З они же такие милые :З у меня игрушка ввиде обезьянки есть :З
А покажешь?)
собираешь ли ты что-нибудь? марки там, фантики? xD
и к каким наукам ты больше склонна, гуманитарным, естественным или точным? какие вообще любимый предметы?
Отредактировано Karin (2012-07-11 19:29:17)
Да глупо) Позвонила ему, сказала "я люблю тебя" и бросила трубку хд
что ж ты так))
благодарю хд
что тебе больше всего нравится в себе (говорим о частях тела, о внешности)? что привлекает в других людях? что отталкивает в других людях (огромной размер ноги, например хд)? что больше всего не любишь в себе (маленькую грудь, например хд)?
собираешь ли ты что-нибудь? марки там, фантики? xD
Нет, но раньше собирала плюшевые игрушки)
и к каким наукам ты больше склонна, гуманитарным, естественным или точным? какие вообще любимый предметы?
Гуманитарным, наверное)
Фихкультура и география)
что тебе больше всего нравится в себе (говорим о частях тела, о внешности)?
Глаза и грудь хд
что привлекает в других людях?
если еще речь идет о внешности, то глаза и ноги хд
что отталкивает в других людях (огромной размер ноги, например хд)?
ничего :З
что больше всего не любишь в себе (маленькую грудь, например хд)?
излишние килограммы.
Фихкультура и география)
офигеть, мои не любимые предметы, жаль, но нам не по пути xD
Нет, но раньше собирала плюшевые игрушки)
и где же сейчас коллекция?
офигеть, мои не любимые предметы, жаль, но нам не по пути xD
черт, как так? хх
и где же сейчас коллекция?
с маленькими стала играться кошка, а почти все большие отдали в детский дом :З
черт, как так? хх
физкультурой просто лень заниматься, а географию не понимаю, как и историю)
сложно мне кучу дат/названия запоминать ^ ^
с маленькими стала играться кошка, а почти все большие отдали в детский дом :З
молодцы какие, здорово!
физкультурой просто лень заниматься, а географию не понимаю, как и историю)
сложно мне кучу дат/названия запоминать ^ ^
ленивая задницы :З
а я историю сдавать планирую но не знаю, как это делать буду хд
молодцы какие, здорово!
спасибо х)
Какую вкусняшку ты предпочитаешь?
Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » 5 вечером с Amanda