Вот и я решила завести такую темку. Тут будет различный бред в моем исполнении. Аватары, рассказы, стихи.
Отредактировано Airin Mirami (2012-07-08 16:45:53)
nobody's perfect [naruto] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Что-то не устраивает?Дорога на хуй всегда без пробок!
Вот и я решила завести такую темку. Тут будет различный бред в моем исполнении. Аватары, рассказы, стихи.
Отредактировано Airin Mirami (2012-07-08 16:45:53)
Работы на один конкурс.
Делать нечего на работе.
Немного Михаила Горшенева. Правда, что-то большее рука не поднялась сделать.
Первые в жизни авики с анимацией ОО
И вот наконец-то я попробовала себя в клипах Оо Представляю вашим глазам мой первый клип Оо
Airin Mirami, мне понравилось) и предлагаю в алтернативе отыграть те моменты где я Ал ** если хочется конечно. Ты можешь своего героя Сумирен вытащить на свет. сведем их вместе о.О
мне понравилось) и предлагаю в алтернативе отыграть те моменты где я Ал ** если хочется конечно. Ты можешь своего героя Сумирен вытащить на свет. сведем их вместе о.О
Давай))) Вспомним былое))) Будет интересно. Мне очень нравится, когда ты Ала отыгрываешь)
Давай))) Вспомним былое))) Будет интересно. Мне очень нравится, когда ты Ала отыгрываешь)
ну вот и отлично) мы как раз там друг друга знали. я составлю сегодня отыгрыш и пост отпишу)
ну вот и отлично) мы как раз там друг друга знали. я составлю сегодня отыгрыш и пост отпишу)
Буду ждать, прелесть моя)
Кстати, это мое первое видео тебе посвящается то... Я хотела что-то приятное для тебя сделать.
Кстати, это мое первое видео тебе посвящается то... Я хотела что-то приятное для тебя сделать.
ну я примерно так и понял. Мне очень понравилось, да) слушай, прям ностальгия какая-то даже была хд
ну я примерно так и понял. Мне очень понравилось, да) слушай, прям ностальгия какая-то даже была хд
Что значит примерно?
*руки в боки*
Я рада)))
Анимашки меня покорили хД Меня прет на них хД
Дубль 2. А меня все прет...
Отредактировано Airin Mirami (2012-07-12 16:22:01)
Вот еще одна очень странная работка ОО
и стошечка **
Airin Mirami, это же Пес, я и сс! *о*
это же Пес, я и сс! *о*
почти так и называется хД
"Лис из секретной службы и я"
На уроке с Нэйтом Оо показывала, как играться со слоями Оо вот что вышло Оо
Реальный размер
Отредактировано Airin Mirami (2012-07-12 21:08:33)
Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Что-то не устраивает?Дорога на хуй всегда без пробок!