Евгений, я поздравляю тебя, вот *о*
Желаю тебе всего прям самого-самого-самого офигенного) Здоровья, удачи, богатства (как морального, так и физического), крепкой и взаимной любви). Кстати, всегда, асболютно всегда будь собой! Ты понял меня?!!
Жизнь приносит разные подарки нам, да и бывает поворачивается к нам самыми пошлыми и ужасными сторонами, но нужно идти дальше, не оборачиваясь назад. А если ты упал, то поднимись снова! Никогда не теряй себя
Я очень рада, что знакома с тобой, правда :З Ты замечательный человек, который действительно может выслушать, помочь и подбодрить, когда это требуется)
Желаю тебе верных и хороших друзей) Занешь, все люди ошибаются, нет человека, который прекрасно разбирается в людях, так что если произошло что-то ужасное, как придательство кого-то близкого, то выплачь всё, выговорись и иди дальше, не вспоминая то, что было. Никогда не вспоминай плохое, так как это тянет тебя вниз и не дает твердо стоять на ногах. Будь сильным, вспоминай прекрасные моменты веселья и радости :З
Знай, что можешь на меня полажиться, делиться своими горичами и радостями. Я всегда тебя поддержу и непосмеюсь над твоими страхами или желаниями.
Вот так вот) С Днем Рождения тебя, Пират :З
Отредактировано Amanda (2012-07-11 05:34:21)