АДМИНИСТРАЦИЯ:

• Название игры: nobody's perfect [naruto]
• Рейтинг игры: NC-21
• Тип форума: FRPG (текстовая ролевая игра)
• О ролевой: Университет и кипящая, ночная жизнь города прекрасна, не правда ли? О да, мы ролевая по университету и не осматривайтесь так странно на дизайн.
Вы должны иметь стальной характер, что бы суметь выжить в стенах этой школы как личности, конечно, физически вы будете здоровы, хотя кто знает?

nobody's perfect [naruto]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Помолвка

Помолвка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/Bb87u.jpg

Сегодня Вам всем выпала великая честь присутствовать на помолвке Неджи и Тен

*За картинку Спасибо Айрин Мирами

Вступительное слово

Главное ведь любить друг друга, соединять свои судьбы только по взаимному согласию, но, к сожалению, не у всех так выходит. Небольшая часть гостей, а именно самые близкие люди для Неджи и Тен, прекрасно знали, что будущий брак всего лишь расчет их семьи и ничего больше, но они определенно желали им, чтобы расчет перерос во что -то большее, в истинную любовь и огромное счастье!

Отредактировано Game Master (2012-07-14 17:11:40)

0

2

Дворецкий:
А гости все прибывали и прибывали, казалось, что им не будет конца. Конечно, ведь такое событие, всем хотелось, скорее всего, покрасоваться, ведь был приказ одевать самые шикарные вечерние наряды. Порой, видя что делают с собой женщины, я закатывал глаза. Они так глупы, так выставляются, однако хуже другой, стараются сделать так, чтобы видели только их, стараются даже затмить госпожу Тен, но вряд ли это у них получится, женщины из клана Хьюга, наверняка, наколдовали над ней. Аудитория действительно была разной, некоторые меня даже пугают, особенно молодые господа, которых пригласил господин Хьюга. За ними надо следить.

Охранник:
Чем дальше, тем хуже. За всеми этими людьми невозможно уследить, а уж тем более за их вещами. Зря многие считают, что богатые у богатых не крадут, не раз кто -то старался украсть украшения, машины и прочее. Иногда мне кажется, что людям просто не хватает острых ощущений. Да и все вазы, картины, украшения в доме, сейфы- в каждом из таких мест стояло просто невероятное количество охранников, да к тому же за всем следили камеры, но все равно, человеческий глаз ничто не заменит. Я чувствую, что сегодня здесь будут происходить невероятное жуткие вещи.  Мне нужно быть готовым ко всему.

Гости:
- О Боже, никогда не думала, что дом Хьюг все же может вместить столько гостей! бесподобно, но все же, несмотря на помолвку, у меня есть шанс еще попытаться как -то договориться с Хиаши, чтобы моя дочь заняла место Тен Такахаши

- Как же здесь беспокойно, мне кажется, что я зря вообще пришел. Слишком много пафоса, нервности, зависти и грязи... как же здесь сложно дышать

- Как все блестит! Сколько украшений, как жаль, что невесты то пока и нет, всем так хочется  увидеть ее наряд и страиныне украшения клана Хьюга А Неджи видимо грустно без своей невесты, хотя по выражению его лица мало что поймешь.

- Как же много здесь молодых людей, да еще и такие все странные, нужно от них держаться подальше... Хотя у многих из них очень влиятельные семьи!

Официантка:

Никогда в жизни я еще так не уставала, кажется, что всем этим людям невозможно угодить. К тому же мало кто упустит возможности полапать меня. Хотя меня еще ладно, но вот как юношам...

Повар:
Душно и жарко, здесь невероятно сложно находиться, я , с моими помощниками, в жизни не готовил еще столько еды!

Дом Хьюг

http://i080.radikal.ru/1003/8d/83b5b07d6b37.jpg

Банкетный зал

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/15/article-1320426-0B9FB6AF000005DC-243_634x435.jpg

Сад
http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/1.jpg

0

3

офф

из-за некоторых обстоятельств пишу с телефона, поэтому прошу меня извинить за, возможно, не очень удачный пост.

«Как я сегодня устала…» - Мику буквально приползла в свою комнату и сразу же в одежде завалилась на заправленную кровать. День был на удивление совершенно обычным, на работе не возникало особо никаких проблем, и покупателей было не так много, но почему-то она чувствовала себя совершенно выжитой, как лимон, что лежит сейчас на кухне в холодильнике. «Может быть, просто встала не с той ноги… Да, пожалуй, свалю все на ноги»
- Мику, тебе, кстати, письмо пришло. Я положила его на твою тумбочку рядом с кроватью, - послышался заботливый голос откуда-то с первого этажа.
- Спасибо, мам… - в любой другой день Хатцуне прыгала бы от радости и сгорала бы от нетерпения, услышав эту новость, но сегодня хотелось лишь одного: лежать в удобной кроватке, укрывшись прохладным одеялом, никого не видеть и не слышать, наслаждаясь драгоценным отдыхом.
Не глядя и как-то лениво нащупав левой рукой красиво оформленный конверт, лежащий на тумбочке, девушка поднесла его к лицу на оптимальном расстоянии, чтобы прочитать и открыла. «Что, Санта, решил все-таки ответить мне на просьбу о розовом пони? О, приглашение… Неужто, на его ферму?» Прошло несколько долгих минут, прежде чем Мику резко вскочила с кровати, с которой недавно не собиралась слезать ближайшие сутки, и стремглав бросилась вниз, ударяясь обо все препятствия, на первый этаж, где в зале мама смотрела по телевизору свой любимый сериал.
- Мам, представляешь у Неджи и Тен помолвка! – кричала во все горло девушка уже с лестницы, безжалостно размахивая старательно сделанным и «богато» украшенным пригласительным в руке.
- О, так значит, я не ошиблась в том, что это пригласительное на важное мероприятие, и не зря приготовила тебе платье. Не тряси ты им так, оно же может еще пригодиться, - радостно ответила мама, поднимаясь с небольшого дивана и отбирая письмо из рук Хатцуне.
- Ты не понимаешь! Тен не говорила ничего об этом! Может это какая-то шутка?
- Милая, люди не обязаны перед тобой во всем отчитываться. Может быть, это был их секрет. Пойдем, примерим платье, - ласково сказала женщина и направилась к старинному шкафу, неподалеку, поманив девушку за собой.
- Какое платье? Мам, это вопрос жизни и смерти! Не нуж…
- Ну, хватит,  - перейдя уже на более строгий тон, перебила дочь мать, - Ну, не сказали тебе, и что с того? Хочешь не пойти? Подставить свою подругу? Примеряй, давай.
«Это невозможно, прямо как в сказке» - девушка стояла в удивлении перед величественным входом в огромное поместье Хьюг. Позади нее был расположен необъятной ширины сад, с аккуратно подстриженными кустарниками и пышно цветущими цветами. Такую красоту и такое богатство Хатцуне видела впервые, поэтому чувствовала себя даже несколько неуютно. Она, честно говоря, и не думала, что все будет настолько грандиозно, поэтому сейчас мысленно благодарила свою мать, которая таки заставила ее принарядиться. Конечно, по сравнению со многими другими приглашенными гостями она выглядела не столь сногсшибательно, но хотя бы несильно выделялась на их фоне. Одета Мику была в длинное, до пола, прямое платья сапфирового цвета, без лямок, но завязывающееся за шеей. На ногах у нее были черные матовые босоножки, но впрочем, их было не видно, так что особой роли они не играли. Длинные голубые волосы, обычно собранные в два хвостика, сегодня были убраны в высокий пучок, и всю эту картину дополняли серебряные висящие сережки и маленький аккуратненький темно-синий клатч. Макияж на девушке был «легкий», почти не заметный: чуть подкрашенные ресницы и немного коралловой помады на губах. «Надо найти хоть кого-то знакомого. Должен же мне кто-то объяснить, что тут происходит? Может, действительно, только я была не в курсе» подумала Мику, показывая охране у входа свой пригласительный.

0

4

Устарело. Сносится в архив.

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Помолвка