nobody's perfect [naruto]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Пока никто ничто не видел


Пока никто ничто не видел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
"Пока никто ничто не видел"
2. Действующие лица:
Syo, Horo Hotsume
3. Время и место действия:
22:43(пару месяцев назад); улицы Токио
4. Краткое описание:
Как известно, конфликты в семье происходят постоянно, это становится неотъемлемой частью бытовых отношений. Иногда ссоры разрешаются так же быстро, как и возникли, иногда борьба между мнениями может длиться годами. А бывает так, что вдруг произошла, и всё сразу поменялось. И можно что-то вернуть назад, да только уже поздно. На ночь глядя, Сё прибывает в знаменитый Токио, раз и навсегда решив поменять свою жизнь в городе, где он никого не знает, и его никто не знает.

0

2

Солнце, прятавшееся за темными грозовыми тучка, уже давно зашло за горизонт. Совсем недавно прошел дождь, который освежил нагревшуюся землю, подняв легкий туман вблизи города Токио. Приметить особенности местного пейзажа не было у Сё возможности – он за рулем, поэтому отвлекаться не стоит – мало ли чего судьба может подкинуть. Дорожные фонари быстро пробегали мимо его автомобиля, на спидометре было за сто, ведь он еще за городом – здесь редко встретишь полицейских – они в основном все сосредоточены в городе, где нарушителей ничуть не меньше. На заднем сиденье лежала большая сумка, такая обычно встречается у людей, что много путешествуют или куда-то едут, иными словами у тех, кто в пути. В каком-то смысле Сё сейчас тоже в пути – он поссорился со своими родителями и твердо решил для себя, что его больше ничего не держит в Йокогаме, из-за чего в спешке собрал вещи и покинул родной дом. От Йокогамы до Токио дорога не близкая, но времени хватило, чтобы купить квартиру. У Сё денег было предостаточно, да и во время переезда удалось найти человека, хорошего риелтора, который, пока парень добирался, купил ему небольшую квартирку на кругленькую сумму. Курусу твердо был уверен, что не промахнулся, оставалось только прибыть по нужному адресу да оценить работу человечка, а потом уже поощрить или покарать. Оставалось чуть-чуть. В его сумке было всё необходимое на первое время: пара футболок, штаны, предметы личной гигиены и прочее. Рядом с сумкой находилась гитара, которая аккуратно была уложена между пассажирскими сиденьями, чтобы остаться в целости и сохранности по приезду. На переднем сиденье расположилась мелкая сумка, в которой таился ноутбук. На ней лежали телефон, который уже как сутки не престает звонить, высвечивая то номер отца, то номер матери, и ключи от «старого» дома, брелком которым служила флешка.
В салоне была максимальная тишина. Парень все еще думал о своих действиях. Нет, он был уверен в том, что делает, но правильно ли это?
«Всё, что ни делается, к лучшему, не так ли?» - мелькнуло в его голове. И тут тишину нарушил звонок. Привычный и уже доставший рингтон громкой разносился по салону. Чуть сбавив напор на педаль газа, парень потянулся на телефоном, чтобы посмотреть, кто звонит(он лежал дисплеем вниз).
«Опять мама», - равнодушно отозвалось, завидев знакомый номер. Тут смартфон полетел обратно на сиденье. Фыркнув себе что-то под нос, Сё воткнул флешку в USB разъем медиа-системы и включил первый трек, что стоял в случайном порядке. Заиграл знакомый мотив, он его попытался отгадать.
«Это Nero?» - отвлекшись, он посмотрел на дисплей, где медленно бежало название “Nero – The way you make me feel”. Маленькая радость, заставившая его улыбнуться.
Дорога была свободна, парень решил воспользоваться моментом: открыл окно, сделал погромче и дал газу.
«Эх, друзья, почему вы меня покинули так скоро? Почему не забрали меня с собой?»

+1

3

-Нет, не так. Рука должна быть вот так. - сказала молодая женщина. Хоро послушно перевела руку в то положение, которое показывала хореограф. Ну почему мне нужно все это делать? Мое дело петь, а не скакать по сцене, как заяц. Мда, похожа я на зайца. Волк совсем уже загонял. Хотсуме посмотрела на хореографа. Ну нет у меня таланта к танцам, это что, плохо? Девушка обреченно вздохнула и продолжала слушать женщину, наблюдать за ее движениями и запоминать их по максимуму. Скоро у Хотсуме должен был состояться концерт, на котором нужно было преподнести новые песни, как всегда с душой. Это для нее была не проблема, но вот танцы эти. Хотя с другой стороны физические упражнения помогут Хоро стать более гибкой и спортивной девушкой. Вон преподавателю уже тридцатник, а она все еще как восемнадцатилетняя танцует в хорошем смысле данной фразы. Так прошло уже несколько часов. Следующую тренировку хореограф назначила на послезавтра и от этой приятной новости Хотсуме чуть ли не запрыгала. Ура! Завтра отдохну наконец, а то все мышцы уже болят от этих растяжек. Девушка пошла в раздевалку, переоделась, закинула сумку через плечо и вышла из здания. Все же это не для меня. Ладно, сколько у нас времени? Ого! Поздно-то как. Значит иду домой, хотя даже если бы было еще не так поздно, я бы все равно никуда заходить не стала. Как же я устала. На физкультуре и то легче. Сказка посмотрела в небо. Грозовые тучи не внушали ей никакого доверия, а наоборот некий страх. Нужно успеть добраться до дома до наступления грозы. Иначе, меня уже ничто не спасет. Девушка прибавила шагу и уже практически бежала, изредка задевая прохожих. Не в ее правилах было перебегать дорогу, но сейчас она явно хотела как можно быстрее оказаться дома, и все же, решив не рисковать, певица стала перебегать через менее оживленную часть пути. Почему этот дурацкий спортивный центр так далеко от моего дома? Она бы ни за что так не подумала, если бы не нарастающий страх перед грозой. Не заметив, точнее не предугадав появление юного "шумахера", Хоро испугалась, когда железный конь остановился в нескольких миллиметрах от нее. Хотсуме невольно отступила и была в неком шоке, все тело дрожало и певица стояла, как парализованная. Как говорят в таких ситуациях "вся жизнь промелькнула перед глазами". Так оно и было. Хоро, конечно, побаивалась смерти, но стала задумываться о ней совсем недавно. А почему нет? Все мы смертные. Будь то удар молнии, которого так боялась Сказка, или же капот чьего-то автомобиля, или же кулаки и прочие ситуации, которые имели летальный исход, все они помогали очутиться там, откуда уже было не вернуться. Грустно, конечно, но это правда.

Отредактировано Horo Hotsume (2012-07-21 19:20:17)

+1

4

Спустя десять минут скоростной езды по пустой трассе Сё наконец понимает, что он все же прибыл в Токио. Поначалу в это ему не хотелось верить – не хотелось верить, что родители ограничились лишь звонками по мобильному телефону. Но радость за себя сменилась на подозрение. Как много Сато и Амано Курусу теперь могут знать о своем сыне? Может быть, они пошлют кого-нибудь тайно следить за блондином или все же это не обман, и они решили пустить сына в самостоятельное плаванье? Пока ничего не было ясно, но тревожные чувства оставались. Ведь у наследника Курусу была лишь малая часть общего, семейного имущества. Кто знает, может на них удастся купить какое-нибудь государство, куда можно будет посадить во главе парнишку Сё.
Продолжая продвигать дальше, парень лишь немного сбавил скорость с сотки. Сделал только для того, чтобы было удобно маневрировать на поворотах. Дороги в городе были гораздо уже, чем на просторных автострадах. Легким нажатием на кнопку в подлокотнике Сё прикрывает окно. Как бы это странно не казалось, но блондин не переносил автомобильные выхлопы, хотя сам и водит данный аппарат. Было даже дело, когда его в центре Иокогамы стошнило на улице, после этого он передвигался исключительно в салоне машин, да и теперь ничего не изменилось. Но он до сих пор всегда при себе носит какие-то таблетки, то ли притупляющие чувства, то ли подавляющие тошноту. «Тут вообще машины есть?» - напросился вопрос, пока Курусу проезжал два пустых квартала. Свернув за угол, блондин чуть прибавил ходу, в этот же момент, ему показалось, что музыка играет слишком громко и бьет по ушам, поэтому полез ее убавлять. Задуманное сделано, он вернулся за руль и… о боже! Резко надавил на педаль газа – ему показалось, что на дороге кто-то был. Машина остановилась, не секунду показалось, что она или об ее что-то ударилось.
«Что это? Неужели…», - разум парня помутился. Перед глазами стали возникать кадры той ночи. Машина, клуб, выпивка, жребий, кто развозит всех по домам. Бремя выпало на Сё. Вечеринка закончила, и все мирно улеглись в машине. Он принялся всех развозить, неожиданно мимо них проехала фура. Ослепительные фонари, ее стало заносить. Авария. Удар пришелся в основном по правой стороне. Тела были настолько изуродованы, что различали их только по ДНК родственников.
Сё замер, он ни дышал,  ни моргал, ни двигался, руки у руля затряслись. Отстегнувшись, парень поднял дверь вверх – именно так они открывались. Выбравшись наружу, блондин подскочил к бамперу и увидел там девушку без сознания. Правая рука потянулась к шее, дабы проверить пульс – жива или уже можно гроб заказывать, осматриваясь по сторонам на наличие свидетелей.
«Жива», - выдохнул он, осматривая тело в поисках каких-нибудь серьезных увечий. Ноги целы, руки тоже, ребра… перебрав там, где было доступно; тоже целы, голова без ран.
«Надо бы ее в госпиталь отвезти, но я дороги не знаю. Черт!» - подсмотрев на небо, которое ничего путевого точно не предвещало, Сё аккуратно поднимает на руках тело девушки и доносит до своего автомобиля. Толкнув бердом, поднялась задняя дверь. На свободное сиденье была посажена пострадавшая незнакомка. Далее он пристегнул ее, но руки еще тряслись, и сделать это вот так с первого раза, как обычно, не удалось.
«Надо трогаться, не то точно внимание привлеку», - подумал блондин, усаживаясь за руль. Музыку он окончательно выключил, пристегнулся сам и куда-то тыкнул пальцем, после чего двери послушно захлопнулись.
Они тронулись, когда резко полил дождь. Посматривая в зеркало заднего вида, Сё осматривал девушку, а заодно и следил, не пришла ли та в сознание. Огромная молния прошлась по небу, раздался сильный гром, показалось, что землю слегка колыхнуло.

Для Хоро

http://s1.uploads.ru/i/lyndD.jpg

http://s1.uploads.ru/i/lDUF0.jpg

0

5

off

извини за размер постаT_T

Ох, жуть какая! Как же голова болит. Я вроде бы нигде не падала. С чего такая боль, а еще спина. Хоро попыталась шевельнуться, все еще не открывая глаз. Немного больно. Так вспоминаем...я встала, пошла на репетицию, затем хореограф, а потом... Здесь цепочку размышлений прервал звук грома, отчего Хотсуме тут же открыла глаза и быстро пришла в себя. Гроза всегда заставляла ее просыпаться и жутко нервничать, затем все это переходило в панику. А сейчас перед золотистыми глазами Сказки было все немного расплывчато и незнакомо. Она видела перед собой сидение автомобиля. Где это я? Ой, точно. Меня же чуть не сбила машина, когда я перебегала дорогу. А это тогда кто? По логике это скорее всего тот, кто сбил меня. Отвлекать его сейчас своими расспросами будет неразумно, а то еще испугается и еще кого-нибудь, не приведи Господи собьет. Дождусь первого светофора. А пока девушка решила изображать из себя все еще в отключке девушку. Вот ведь повезло, так повезло. Хоро даже слегка ущипнула себя, чтобы убедиться, что она не спит. Машина остановилась и вот тут внутри Хотсуме завелся моторчик под названием "любопытство в перемешку с щепоткой злости".
-Куда едем? - спросила девушка. Глупо с ее стороны было так поступать, а что поделаешь?

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Пока никто ничто не видел