nobody's perfect [naruto]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Встреча альбиносов неизбежна


Встреча альбиносов неизбежна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
Встреча альбиносов неизбежна
2. Действующие лица:
Monika De La'Fuente|Neitanel` De La'Fuente
3. Время и место действия:
17:40;Кафе "Daitodo"
4. Краткое описание:
Последняя пара в университете Коноха закончилась. Моника со своей подругой направилась в кафе Даитодо, вернее, подруга Моник затащила её туда. Вроде бы все нормально, многие отдыхают, кто-то ужинает. Приятная музыка, причем живая. И тут на сцену выходит мальчишка, который очень сильно похож на Монику. Девушка по-началу не замечает его, но как только он начинается петь, так она тут же обращает на него свое внимание и какого её удивление, что это младший брат Нэйтанель! Что же будет, поговорят эти двое или даже в упор не заметят друг друга?

0

2

Говорят, что женщины вообще не должны философствовать, якобы к этому склонны только мужчины, а женская логика построена таким образом, что не может  понять вообще ни-че-го. Собственно Монике было бы все равно, если бы лектор продолжал вести пару и не затрагивал столь щепетильную тему, как женщина в обществе.  А далее последовала тема «Волюнтаризма», где началась громкая и страстная дискуссия на тему « Мир, как воля и представления» Шопенгауэра. Основоположнику пессимизма, Моника явно не отвечала симпатией, в прочем, как и к лектору, который, похоже, был просто фанатиком сия представителя философии 19-20 веков.
В конечном итоге Де Ла'Фуэнте выгнали из кабинета, за нахальное отношение. Девушка встала и гордо поднятой головой покинула аудиторию, собственно это означало маленькая победа. Преподаватель ничего больше не помог сказать, на аргументы предъявленные Моникой, а избавиться от неприятеля всегда легче.
Моника направилась домой, как  вдогонку ей крикнула Филиция. Это девушка была … Можно сказать, что подругой, во всяком случаи эта милая черноволосая красавица, так считала. Для Моники эта девица не имела особого веса, хотя и проводила с ней свой свободный досуг. Наверное из-за того, что та единственный человек, что терпела её скверный характер.
- Моник! Что ж ты творишь, могла бы и промолчать, этот старый скряга тебе ни за что не поставил зачет! – бурно восклицала девушка, Моника только чуть склонила голову  бок, прижав книжки к груди и подождала пока её собеседница  добежит.
- Ты же знаешь, какой он вредный! – продолжала верещать брюнетка, - Ох, что он устроил, когда ты так гордо ушла! Хах! Жаль, что ты не видела, он просто кипел от бешенства!
- А почему ты не осталась? – только и спросила Моника монотонным голосом. Начав идти в сторону дома.
- А я выскочила из кабинета, как тот начал копаться в своем чемоданчике, думаешь, я бы осталась там без тебя? – наивно испросила девушка, всматриваясь в безразличное лицо юной альбиноски. 
- Скорее всего тебе действительно нечего делать там без меня, - выдала девушка сжав губы и линию, - Смотри, что бы не пожалела потом об этом.
Филиция только звонко рассмеялась, взяла подручку Монику и потащила в сторону кафе. Беловласка скорчив не довольное выражение лица, препиралась и не хотела тратить свое время на какое-то дибильное кафе, однако напор Филиции был слишком силен, и та просто затащила девушку в помещение.
- Ну что довольна? – грозным тоном произнесла Моника.
- Да довольна,  и не строй из себя грозную тетю, я знаю, ты не настолько плоха, как хочешь казаться! – девушка расплылась в улыбке  и начала листать меню. Тем временем Моника разглядывала кафе, на ум приходило только одно: очередная забегаловка. Филиция начала верещать о чем-то: о группах, что тут выступают, о еде и так далее.
Моника только медленно попивала свой апельсиновый сок, что принесли почти сразу. Все же больше и яркие голубые глаза Филиции и необычная холодная внешность Моники делали свое дело, и мужского внимание у них было на убой. Вот только Моника не считала нужным тратить свои силы на мужчин, что бы изрядно глупее её.
Что ж,  пускай развлекается, мне не жалко. Мекнуло в голове, как Моника услышала голос… Всего на мгновение ей показало, что она слышит отца, а тот всегда имел поклонниц, его достоинством как раз был голос, что очень четко засело к памяти маленькой девочки. Но секунды нахлынувших воспоминаний мигом ушли, когда Моника обернулась и увидела себе подобного.
Моника стиснула челюсть, это был её младший брат. Конечно, можно было бы обвинить этого паршивца, всех грехах, в том числе и в расколе семьи.  Если бы не он, родители бы ещё долго строили идиллию в отношения, да  возможно вся правда вышла бы на поверхность, но в данном случаи, лучше поздно или вообще ни когда. А так, Моника достаточно натерпелась, когда осталась одна с матерью.
Она прищурила глаза, и стала всматриваться в певца, пока не вздрогнула от прикосновения Филиции.
- Ох, как поет!! Моник, ты слышишь, тут многие влюблены в его голос, - ревность охватила девушку, какого черта она так восхваляет этого мелкого прыща!  Однако подруга быстро заметила перемену в настроение, казалось, из глаз Моники будет метать гром и молния, но в туже секунду девушка успокоилась, отвернулась от сцены и глотнула сока.
- Отвратный голос, - выдала девушка, осознавая, что лукавит. Не заметит, уйду как ни в чем не бывало.

+1

3

Гул, стоящий в кафе сводил Нэйта с ума. Ну еще бы, рабочий день завершился у многих и они решили отдохнуть, или просто провести время с пользой. Ведь кафе Даитодо славилось тремя вещами, вернее, у него было три достоинства: Безумно вкусный кофе, и два золотых голоса: Нэйтанель Де Ла'Фуэнте и Айрин Мирами. Да, эти двое иногда выступают в дуэте, но по-большему счету, каждый сам по себе. Но помимо них, владелец кафе - Суо, нанял еще группу. Нэйт не сильно любил этих ребят, да и своего начальника, он его не взлюбил изначально, когда увидел пикантную сценку: Этот парень дает взятку Орочимару. А старый змей-пройдоха с радостью принял купюры, тут-то Нэйт все понял, нельзя доверять этому пареньку. Поэтому у него сходу появилась неприязнь к данной личности, которая заставляла морщиться и беситься. А еще его добивал тот факт, что Суо учится с ним на одном факультете и на одном курсе, поэтому чуть-ли не каждый день он видит то лицо, которое так хочется заклеить скотчем, надеть черный пакет на голову, полить бензином и поджечь. А что, мило было бы. Да, было бы...
-Нэйтусь, твой выход через 15 минут, готовься, зайчик! - Нэйтанель аж вздрогнул от этих слов, обернулся и его взору предстала Элис - бармен и по-совместительству, она следит за порядком в кафе и за тем, чтобы все выступали и не ударяли грязью в лицо. Она была всегда мила по отношению к ТаНэлю, да и у неё был приятный тонкий голосок. Правда Нэю не нравилось одно, как она коверкает его имя, что сводило его с ума и заставляло рвать волосы на голове от бешенства. На его голове, а не её...
"Ну, мы справимся, как всегда, впрочем. Слава богу, что меня не заставляют исполнять мои собственные песни, я бы отказался и нашел другое кафе. Так, что у меня сегодня по программе? Оу... - Губы парня расползлись в медленной улыбке - ...Время и Время Снова... Хорошо, исполним так, чтобы люди вопели от счастья, хм." Да, самолюбия Нэйтанелю не занимать, да и он оправданно себя любит. На его памяти, еще ни разу не было позора в плане исполнения песен, вот, звучит последняя песня перед его выступлением. Как всегда, он морщится от неприятной музыки. Да и не ему одному надоела Селена Гомез с её отчаянным хитом про любовь к поющей детке. Кто только не коверкал эту песню и коверкать не будет, она не станет лучше. Вот и очередная песня закончилась, на сцену вызвали Нэя, парень вышел на неё, поклонился всем и улыбнулся, после чего правой рукой обхватил микрофон, ожидая, когда заиграет музыка.
Сегодня ему предстояло исполнять кучу песен, но сейчас он должен был исполнить песню группы Lovex - Time and Time Again. Заиграла грустная и медленная музыка, большинство присутствующих уставились на Нэю и он запел, а запел так, что многие, кто не слышал его до этого, пребывали в шоке и легкой эйфории. Его голос любили многие и этим он славился, а также и славилось кафе, поэтому держать такой голосистый кусок золота у себя в руках, очень сдельно и выгодно. Парень закрыл глаза, когда пел песню, ибо он всегда погружался в песню и вживался в неё. Что значит песня? Песня - это какая-то история, краткое описание события, жизни или же человека. И чтобы исполнить песню идеально, нужно погрузиться в неё с головой и быть самому внутри этих строчек. Так и поступил Нэйт, он пел, ничуть не хуже Lovex'ов -Time and time again you fade away... And I wonder how to you - И сама песня чертовски грустная, так что проникнуться в неё было легко. Песня спета, Нэйт поклонился публике и открыл глаза, и тогда он увидел то, что заставило его даже от шока уронить микрофон. Люди схватились за уши, благо, он выключил его, паренек быстро поднял микрофон и определил обратно, на стойку. Он сошел со сцены и сел за барной стойки, до сих пор не доверяя своим глазам, он стал вглядываться и да, он не ошибся. Девушка была похожа на его мать в молодости, а потом только дошло до Нэя, поэтому он быстро защебетал: -Голубую лагуну, будьте добры... И тоника с ликером побольше, пожалуйста - Ему улыбнулись в ответ и он все также стал смотреть пристально на ту альбиноску, а потом, еле как из себя выдавил -Моник...
Нет, не то чтобы он не рад, а хотя да, он не особо-то и рад тому, что сестра приехала в Токио, и теперь еще сидит в кафе, где работает Нэйт, он напряженно вздохнул, отмахнулся, но взгляда с сестры не сводил, ему было интересно, как она себя поведет. И вообще, видела ли она своего младшего и самого не любимого братца?

Отредактировано Neitanel` De La'Fuente (2012-07-23 18:40:43)

+1

4

Девушка, как в воду глядела. Противный звук прогремел на весь зал. Моника и глазом не моргнула. Боже, выронил микрофон? Ни когда  не мог сделать все по нормальному! И как его вообще пустили на сцену?
- ..ой, божечки, что творит, бедный парень, первый раз такое, может он заболел? - встревожено спросила Филиция, она явно была фанаткой этого мелкого, пропитого гноем, прыща. Она ещё долго охала и ахала. Монике уже бросало в озноб. Его и человеком назвать трудно,  болеет не хваткой внимания! Я то думала, что мое прошлое меня преследовать не будет. Ну да, конечно, ты всегда "госпожа судьба" преподносишь "сюрпризы". Нет, Моника не была суеверной, просто она действительно жила эти два года  спокойной размереной жизнью. Но признаться это до жути скучно: учеба-учеба-учеба. Там, откуда она родом, Моника обладала "властью" и ей этого не хватало... Ей нравилось, когда на неё смотрели с восхищением или со страхом, значение не имело. Однако тут в Конохе, она была как  все, ни кто не знал о том, что представляет из себя - это девушка. Ей казалось, что все вокруг глупы и не достойны её внимания. Можно же представить, какой одинокой она себя чувствовала? Но признать это было для неё своего рода слабостью. Моника всегда казалось сильной личностью и не принимала, просто не признавала, что у неё могут быть обычные человеческие слабости.
Нэйтанель, ушел со сцены и направился к барной стойке, как раз оказался напротив Моники. На лице девушки появилась ухмылка, глаза немного заблестели. Она, презрительно не отрываясь, рассматривала братика: он вырос, стал не таким смазливым, как был в детстве, однако все равно остались эти до дрожи противные черты лица, такие же светлые волосы. Хоть прическу сменил деревенщина! Нет, все-таки ты остался таким, как и был... Тут ни столько не всего Моника осознала, как долго она не видела брата, казалось, прошла вечность, но сейчас эта вечность была всего одним днем. Воспоминания нахлынули быстрым потоком: то, как уходил отец то, как тащил за самой Нэйта в глубины нищеты. А может и нет? Может он жил роскошной жизнью и его не насиловали любовницы отца, и та ещё ухмылка с каким торжественным лицом Моника провожала не угодных родственников. От мыслей ей отвлекла подруга:
-Эй... ау-у-у... прием!? Моник! Ты меня слышишь? - девушка нахмурила бровки, похоже та биты час, что -то рассказывала альбиноске, но Моника была поглощена своими мыслями. - Неужели увидела его поближе и  полюбилась? Аа-а-а Моника я тебе его не отдам! - наиграно начала стучать по столу Филиция.
- Успокойся маразматика, - монотонно произнесла девушка, - Что бы я влюбилась в это убожество! - Моника громко рассмеялась, её голос был громким звонкам,  казалось  стены пропитались звуком. У альбиноски ни когда не было в интересах заняться пением, но это не значит, что её голосок не мог стать хитом.
Она демонстративно смотрела на юношу, да, конечно она уже заметила, что тот поглядывает на неё и пописает какой-то напиток.
- Увидел таки... - и тут Моника ехидно крикнула, - Запиваешь горе алкоголем братец!?

Отредактировано Monika De La'Fuente (2012-07-23 14:39:17)

0

5

Ехидный крик доселе знакомого голоса заставил Нэя поморщиться и посмотреть на сестру более озлобленно, нежели каковым его взгляд был до этого. О да, как она язвила, так неумело и так противно. Сейчас она даже не зацепила парня, он просто улыбнулся и приподнял бокал с коктейлем, усмехнувшись - Твое здоровье, сестрица... - Нэйт пошел прямо к ней, а Элис, которая была у бара, просто пребывала в шоке. Нэйтанель никогда не рассказывал о своих родственниках, он скрывал это. А тут такой "сюрпрайз". ТаНель шел к своей сестре через два стола, а после нагло бухнулся рядом с ней и подмигнул её соседке, которая явно взбодрилась после этого...
Нэйтанель тут же вспомнил свою сестру в детстве, как она его гнобила и не переносила, какой она была дрянью и стервой. Будь он постарше, он бы взял её за волосы и прямо лицом о стенку или же познакомил её с трубой железной. Жаль, потом пришлось бы сестричке посещать стоматолога, ну ничего, он ей не повредил бы. Молочные зубики же были, так что не убыло бы от неё.
-Сестричка, а что ты забыла в таком месте, а? Ты же, как ты говорила, не предпочитаешь находиться в таких местах, где пребывает шлак. А? Или же ты сама стала таковой? Что же, добро пожаловать в наш мир соддома, разврата, доброты, любви и плёток, дрянь... - Парень ей подмигнул, допивая свой коктейль, который явно не хотел заканчиваться. Нэйтанель сильно любил "Голубую Лагуну", это единственный коктейль, после мохито, который легко воспринимался его организмом. Сначала легкая горечь, после приятная и длительная сладость, а в итоге крепкий и терпкий аромат, а на вкус, мммм, пальчики оближешь. Нэйт мог выпивать по 5 бокалов коктейля и не пьянет, он привык к нему, как собака привыкает к поводку.
Нэйтанель пожирал свою "любимую" сестрицу взглядом. Ему так хотелось сейчас уничтожить её, прямо встать со стула, взять его и со всего размаху, въехать по её миловидному лицу, да, таким романтиком он был, мать твою. Парню уже ничего не стоило скрывать свою ненависть к ней, несмотря на то, что старые обиды забываются. Но это не про Нэя, он никогда ничего не забывает. Он даже не забыл про то, как Наруто нагло стырил у него жвачку из под носа, хотя это было очень давно...
Парень полез в карман и достал сигареты, он положил пачку на стол. Да, сигареты были не дешевыми. И вообще, Нэйтан всегда следил за собой и считал, что он не должен курить дешевые сигареты, пить дешевое пойло, поэтому у него все было почти на высшем уровне. Как зарплата ему позволяла, в общем. Он вытащил одну сигарету и ловко, двумя пальцами, ухватился за неё и направил прямиком в рот, где он зажал сигарету зубами, подкурив и убирая зажигалку обратно в карман, сказал - Сестрица, а чо ты тут делаешь, если серьезно? Как мама? Альбер как, а? - Он выпустил табачный дым и опрокинулся на спинку стула, составив ноги на стол, да он выгляде как стерва, но это ему нравилось - Или тебя уже выперли из высшего общества? Неужели мамин хахаль добился тебя? Пхаха - Нэйт не зря подчеркнул слово "мамин", так как он знал почти все о жизни сестры, матери и старшего брата, ибо дворецкий, который работал во время жительства Нэя, так и остался работать там, после его ухода. Он обо всем сообщал парень и тот был доволен, Нэйт зыркнул на сестру, ожидая от неё ответа...

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Встреча альбиносов неизбежна