Никогда в такой хрени участия не принимал. О,О Ну что ж, я весь ваш до 9 числа х) как раз уеду этого числа хд
5 вечеров с Узумаки Наруто
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-08-04 21:31:06
Поделиться22012-08-04 21:39:36
знаешь, тут скорее утверждение... я почти все о тебе знаю, что мне надо, так что провакационных вопросов от меня не будет. возрадуйся, смертный
ну если только не побесишь меня
Поделиться32012-08-04 21:40:52
провакационных вопросов от меня не будет. возрадуйся, смертный
ну если только не побесишь меня
я буду стараться этого не допустить хдд
Поделиться42012-08-04 23:37:59
Зато от меня будут.
Идеальный секс. Какой он на твой взгляд? х)
Предпочтения? Оо Чего бы ты никогда не сделал? Термин "аморально" для тебя вообще существует или нет? х)
Поделиться52012-08-05 10:49:20
Зато от меня будут.
ну спасибо, да)
Идеальный секс. Какой он на твой взгляд? х)
Взаимный, чо. Но и правда взаимным он должен быт, в трезвой уме и памяти, а не под воздействием чего либо, имитируя желание. Только честное желание, обоюдная страсть, в объятиях любимого человека, да прекрасная кровать.
Предпочтения? Оо
В смысле? о.о Можно как-то конкретизировать, а то кто тя знает чего тебе надо хд
Чего бы ты никогда не сделал?
Да много бы чего наверное - не прошел бы по улице голым; не стал бы прыгать с парашута; резать вены; мммм так как отвечаю с утра, не все могу вспомнить хд так, чтобы еще...красить волосы в розовый цвет; менять пол; бриться налысо; встречаться с трансвеститом о.О ам-ам | думает | cпать с кем-то за деньги О,О хватит пока что х)
Термин "аморально" для тебя вообще существует или нет? х)
конечно существует, ты что)
Поделиться62012-08-05 16:07:22
Да много бы чего наверное - не прошел бы по улице голым; не стал бы прыгать с парашута; резать вены; мммм так как отвечаю с утра, не все могу вспомнить хд так, чтобы еще...красить волосы в розовый цвет; менять пол; бриться налысо; встречаться с трансвеститом о.О ам-ам | думает | cпать с кем-то за деньги О,О хватит пока что х)
В смысле? о.о Можно как-то конкретизировать, а то кто тя знает чего тебе надо хд
*задумчиво так* я все о том же сексе...
Вау! Какой интересный вопрос ты задал, Итачи!xD
То ли еще будет.
Отредактировано Uchiha Itachi (2012-08-05 16:08:19)
Поделиться72012-08-06 09:30:18
я уже боюсь за Наруто! XD
нет чтоб как-то помочь хд
То ли еще будет.
изверг)
*задумчиво так* я все о том же сексе...
Предпочтения...Так, ну начнем с того, что этого счастья в моей жизни не было, да хд И хотелось бы мне этого с девушкой, ну и чтобы мой ответ стал еще лучше, а тебе изверг вопросы задавать интереснее, я сама девушка, вот так вот х)
Поделиться82012-08-06 11:01:22
-есть ли песня, под которую ты можешь прослезиться?
-а ты курил травку?
-твой первый фильм ужасов?
-есть ли песня у Джастина Бибера, которую ты слушаешь?
-Выбери звезду и аргументируй почему: Леди Гага, Рианна, Келли Кларксон
Отредактировано Neitanel` De La'Fuente (2012-08-06 11:01:41)
Поделиться92012-08-06 18:46:25
Tsunade, ахха я не знаю хд
-есть ли песня, под которую ты можешь прослезиться?
есть, но мне если честно сейчас впадлу искать название. Да и кажется, что такая песня не одна)
а ты курил травку?
никогда
-твой первый фильм ужасов?
аммм....черт его знает | пытается вспомнить | Может Кошмар на улице Вязов =/
-есть ли песня у Джастина Бибера, которую ты слушаешь?
неееет, у меня Бибера вообще в плейлисте нет хд
-Выбери звезду и аргументируй почему: Леди Гага, Рианна, Келли Кларксон
Гага.
ну обожаю я её хд у меня под неё посты очень часто пишутся, да и вообще она прикольная, ни на кого не похожая и всегда разная, особенно люблю её клип на песню Bad Romance
Поделиться102012-08-06 19:14:49
Так, ну начнем с того, что этого счастья в моей жизни не было, да хд
блять...ты обломал мне все вопросы.
Ну ничего... сообразим.
- Самый постыдный поступок в твоей жизни?
- Просыпался ли когда-нибудь с человеком, которого не знаешь?
- Напивался ли когда-нибудь до такой степени, что не мог вспомнить, что было в прошлом?
- Ну раз секса с девкой не было, то хотя бы целовал что ли? х)
Поделиться112012-08-06 19:39:56
блять...ты обломал мне все вопросы.
Ну ничего... сообразим.
аххаха, я аж счастлив)
- Самый постыдный поступок в твоей жизни?
мммм, боже, вот чертов склероз, а...наверное когда я был в девятом классе и пришел в школу в мини юбке, да еще и с разрезом, фиолетовых чулках в сетку м топике в полоску хд
но скорее всего, был у меня момент, я ужасно наорал на мать, а она потом попала в больницу, так как болела, а мы не знали. тогда мне было очень стыдно и страшно. это, да
- Просыпался ли когда-нибудь с человеком, которого не знаешь?
не, не было такого
- Напивался ли когда-нибудь до такой степени, что не мог вспомнить, что было в прошлом?
я практически не пью, так что нет и слава богу) Хотя вот своего выпускного я не помню хдд
Ну раз секса с девкой не было, то хотя бы целовал что ли? х)
да конечно и не раз)
Поделиться122012-08-07 01:49:47
-фрики и эмо, как ты к ним относишься?
-гомофоб или гей? на чью сторону встанешь?
-если у тебя падет выбор, то кого ты выберешь: друга гея (манерного, аля девушка), просто друга гея или же натурала, но такую суку
-стакан наполовину полон или пуст?
-солнце или луна?
-самый тупой фильм, который ты смотрел (аргументируй)
Поделиться132012-08-08 11:00:34
-фрики и эмо, как ты к ним относишься?
к фрикам отстраненно и немного подозрительно, все-таки они странные какие-то.
К эмо нормально, даже очень и дружил с парочкой, прикольные ребята были.
-гомофоб или гей? на чью сторону встанешь?
на сторону гея и без вопросов, потому что если честно, то все эти загоны по поводу ориентации вообще не понимаю. Ведь какая разница: натурал ты или нет, чувства то одинаковые и все точно также. И считаю, что так называемых гомофобов, как мы их назвали, вообще не касается то, кто с кем и кто кого любит: девушка девушку, или же парень парня. Я таких людей не понимаю и в случае чего, всегда встану на сторону гомосексуалистов.
-если у тебя падет выбор, то кого ты выберешь: друга гея (манерного, аля девушка), просто друга гея или же натурала, но такую суку
ну тут все будет зависеть от того, что каждый из этих людей для меня значит и к кому я буду больше привязан.
Но если, наш третий вариант, такая тварь, попробуем представить да, то кого-нибудь из тех двоих. А хотя зачем еще из тех двоих выбирать, пусть оба остаются)
-стакан наполовину полон или пуст?
для меня как правило пуст)
-солнце или луна?
Луна. Не люблю солнце.
-самый тупой фильм, который ты смотрел (аргументируй)
Пузырелла == Господи, вот это реально бред. Во-первых: - я не люблю с экрана в фильме слишком уж много матерятся через каждое слово, это постепенно начинает раздражать. Во-вторых: - там была настолько странная история, что я нихрена не понял. Какая-то тостая тетка, является каким-то вампиром и уничтожает их же, протип Блейда короче и вот она весь фильм, бегает за какими-то фашистами, что-то там блин орет. Вообщем, я был в диком ахуе от этого О,О