АДМИНИСТРАЦИЯ:

• Название игры: nobody's perfect [naruto]
• Рейтинг игры: NC-21
• Тип форума: FRPG (текстовая ролевая игра)
• О ролевой: Университет и кипящая, ночная жизнь города прекрасна, не правда ли? О да, мы ролевая по университету и не осматривайтесь так странно на дизайн.
Вы должны иметь стальной характер, что бы суметь выжить в стенах этой школы как личности, конечно, физически вы будете здоровы, хотя кто знает?

nobody's perfect [naruto]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » 5 вечеров с Узумаки Наруто

5 вечеров с Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Никогда в такой хрени участия не принимал. О,О Ну что ж, я весь ваш до 9 числа х) как раз уеду этого числа хд

0

2

знаешь, тут скорее утверждение... я почти все о тебе знаю, что мне надо, так что провакационных вопросов от меня не будет. возрадуйся, смертный  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
ну если только не побесишь меня ^^

0

3

Hyuuga Neji написал(а):

провакационных вопросов от меня не будет. возрадуйся, смертный  
ну если только не побесишь меня

я буду стараться этого не допустить хдд

0

4

Зато от меня будут.
Идеальный секс. Какой он на твой взгляд? х)
Предпочтения? Оо  Чего бы ты никогда не сделал? Термин "аморально" для тебя вообще существует или нет? х)

+1

5

Uchiha Itachi написал(а):

Зато от меня будут.

ну спасибо, да)

Идеальный секс. Какой он на твой взгляд? х)

Взаимный, чо. Но и правда взаимным он должен быт,  в трезвой уме и памяти, а не под воздействием чего либо, имитируя желание. Только честное желание, обоюдная страсть, в объятиях любимого человека, да прекрасная кровать.

Предпочтения? Оо

В смысле? о.о Можно как-то конкретизировать, а то кто тя знает чего тебе надо хд

Чего бы ты никогда не сделал?

Да много бы чего наверное - не прошел бы по улице голым; не стал бы прыгать с парашута; резать вены; мммм так как отвечаю с утра, не все могу вспомнить хд так, чтобы еще...красить волосы в розовый цвет; менять пол; бриться налысо; встречаться с трансвеститом о.О ам-ам | думает | cпать с кем-то за деньги О,О хватит пока что х)

Термин "аморально" для тебя вообще существует или нет? х)

конечно существует, ты что)

0

6

Naruto написал(а):

Да много бы чего наверное - не прошел бы по улице голым; не стал бы прыгать с парашута; резать вены; мммм так как отвечаю с утра, не все могу вспомнить хд так, чтобы еще...красить волосы в розовый цвет; менять пол; бриться налысо; встречаться с трансвеститом о.О ам-ам | думает | cпать с кем-то за деньги О,О хватит пока что х)

Naruto написал(а):

В смысле? о.о Можно как-то конкретизировать, а то кто тя знает чего тебе надо хд

*задумчиво так* я все о том же сексе...

Tsunade написал(а):

Вау! Какой интересный вопрос ты задал, Итачи!xD

То ли еще будет.

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-08-05 16:08:19)

0

7

Tsunade написал(а):

я уже боюсь за Наруто! XD

нет чтоб как-то помочь хд

То ли еще будет.

изверг)

*задумчиво так* я все о том же сексе...

Предпочтения...Так, ну начнем с того, что этого счастья в моей жизни не было, да хд И хотелось бы мне этого с девушкой, ну и чтобы мой ответ стал еще лучше, а тебе изверг вопросы задавать интереснее, я сама девушка, вот так вот х)

0

8

-есть ли песня, под которую ты можешь прослезиться?
-а ты курил травку?  http://savepic.su/765460.png
-твой первый фильм ужасов?
-есть ли песня у Джастина Бибера, которую ты слушаешь?  http://savepic.su/774696.png
-Выбери звезду и аргументируй почему: Леди Гага, Рианна, Келли Кларксон  http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

Отредактировано Neitanel` De La'Fuente (2012-08-06 11:01:41)

0

9

Tsunade, ахха я не знаю хд

Neitanel` De La'Fuente написал(а):

-есть ли песня, под которую ты можешь прослезиться?

есть, но мне если честно сейчас впадлу искать название. Да и кажется, что такая песня не одна)

а ты курил травку?

никогда

-твой первый фильм ужасов?

аммм....черт его знает | пытается вспомнить | Может Кошмар на улице Вязов =/

-есть ли песня у Джастина Бибера, которую ты слушаешь?

неееет, у меня Бибера вообще в плейлисте нет хд

-Выбери звезду и аргументируй почему: Леди Гага, Рианна, Келли Кларксон

Гага.
ну обожаю я её хд у меня под неё посты очень часто пишутся, да и вообще она прикольная, ни на кого не похожая и всегда разная, особенно люблю её клип на песню Bad Romance

0

10

Naruto написал(а):

Так, ну начнем с того, что этого счастья в моей жизни не было, да хд

блять...ты обломал мне все вопросы.
Ну ничего... сообразим.

- Самый постыдный поступок в твоей жизни?
- Просыпался ли когда-нибудь с человеком, которого не знаешь?
- Напивался ли когда-нибудь до такой степени, что не мог вспомнить, что было в прошлом?
- Ну раз секса с девкой не было, то хотя бы целовал что ли? х)

0

11

блять...ты обломал мне все вопросы.
Ну ничего... сообразим.

аххаха, я аж счастлив)

- Самый постыдный поступок в твоей жизни?

мммм, боже, вот чертов склероз, а...наверное когда я был в девятом классе и пришел в школу в мини юбке, да еще и с разрезом, фиолетовых чулках в сетку м топике в полоску хд
но скорее всего, был у меня момент, я ужасно наорал на мать, а она потом попала в больницу, так как болела, а мы не знали. тогда мне было очень стыдно и страшно. это, да

- Просыпался ли когда-нибудь с человеком, которого не знаешь?

не, не было такого

- Напивался ли когда-нибудь до такой степени, что не мог вспомнить, что было в прошлом?

я практически не пью, так что нет и слава богу) Хотя вот своего выпускного я не помню хдд

Ну раз секса с девкой не было, то хотя бы целовал что ли? х)

да конечно и не раз)

0

12

-фрики и эмо, как ты к ним относишься?
-гомофоб или гей? на чью сторону встанешь?
-если у тебя падет выбор, то кого ты выберешь: друга гея (манерного, аля девушка), просто друга гея или же натурала, но такую суку
-стакан наполовину полон или пуст?
-солнце или луна?
-самый тупой фильм, который ты смотрел (аргументируй)

0

13

-фрики и эмо, как ты к ним относишься?

к фрикам отстраненно и немного подозрительно, все-таки они странные какие-то.
К эмо нормально, даже очень и дружил с парочкой, прикольные ребята были.

-гомофоб или гей? на чью сторону встанешь?

на сторону гея и без вопросов, потому что если честно, то все эти загоны по поводу ориентации вообще не понимаю. Ведь какая разница: натурал ты или нет, чувства то одинаковые и все точно также. И считаю, что так называемых гомофобов, как мы их назвали, вообще не касается то, кто с кем и кто кого любит: девушка девушку, или же парень парня. Я таких людей не понимаю и в случае чего, всегда встану на сторону гомосексуалистов.

-если у тебя падет выбор, то кого ты выберешь: друга гея (манерного, аля девушка), просто друга гея или же натурала, но такую суку

ну тут все будет зависеть от того, что каждый из этих людей для меня значит и к кому я буду больше привязан.
Но если, наш третий вариант, такая тварь, попробуем представить да, то кого-нибудь из тех двоих. А хотя зачем еще из тех двоих выбирать, пусть оба остаются)

-стакан наполовину полон или пуст?

для меня как правило пуст)

-солнце или луна?

Луна. Не люблю солнце.

-самый тупой фильм, который ты смотрел (аргументируй)

Пузырелла == Господи, вот это реально бред. Во-первых: -  я не люблю с экрана в фильме слишком уж много матерятся через каждое слово, это постепенно начинает раздражать. Во-вторых: - там была настолько странная история, что я нихрена не понял. Какая-то тостая тетка, является каким-то вампиром и уничтожает их же, протип Блейда короче и вот она весь фильм, бегает за какими-то фашистами, что-то там блин орет. Вообщем, я был в диком ахуе от этого О,О

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » 5 вечеров с Узумаки Наруто