nobody's perfect [naruto]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Два мушкетера и пропавшее бенто.


Два мушкетера и пропавшее бенто.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название:
Два мушкетера и пропавшее бенто.
2. Действующие лица:
Аманда Карпентер & Хотаро Ореки
http://s1.uploads.ru/i/kpWhf.gif
3. Время и место действия:
Два года назад, 13 сентября, комната клуба литературы.
4. Краткое описание:
По школе прошелся один слушок, который заключался в том, что по ночам в школе что-то или кто-то шкрябает стены, а днём, когда идут занятия, пропадают бенто учеников.
Аманда и Ореки спокойно сидели в комнату клуба и обедали, однако им пришлось отвлечься от обеда, так как в коридоре послышался какой-то грохот. Они вышли, чтобы посмотреть, однако когда зашли обратно коробочек с обедом уже не было на столе. Что же произошло?

Отредактировано Amanda (2012-08-26 16:58:27)

0

2

Учеба - самое нудное, что вообще может представить себе подросток. Будь то школа, институт, колледж или даже научный кружок. Везде шум, гам, да ещё и в тебя насильно вливают литры информации. Учителя явно уверены, что в мозг обычного школьника поместятся все их глубокие знания, да ещё и по каждому предмету! И наверное, от перегрузки школьников спасает только перемена. Известно, что большую перемену любят все; во время неё можно поесть, пообщаться с друзьями и даже немного прогуляться по школе и её двору. Да, как правило, большая перемена любима всеми. Но, и из правил бывают исключения...
Позвольте представить: Не любящий шум, лишние движения и проблемы, обладатель мрачноватого вида и скучного взгляда - Ореки Хотару. Да-да, вот эти ребята вот этот парень не любит большие перемены, да и вообще перемены. Слишком шумно, да и надобности темновласый в них не видит; Зачем же оттягивать конец занятий таким шумом? Можно быстро перекусить на всего одной перемене, которая более-менее полезна и всё, больше их и не надо! Но, как показала практика, перемены любят большинство и их не отменят лишь только по сугубо личному желанию Ореки.
Но, обед никто не отменял и не собирался. Парень неспеша прошел в кабинет своего школьного клуба, немного небрежно ставя на парту коробочку с бенто, которое ему приготовила сестра (та ненадолго приехала и решила побаловать братика домашней едой) и сам сел за стул. Осенний ветерок из распахнутого настежь окна застенчиво врывался в кабинет, пытаясь расшевелить парня и гладя холодными, призрачными ладонями его ссутулившуюся спину.
Тишина... Никакого шума и суеты...
Но, как вспомнишь про шум, так он и появится. Угадайте кто пришел? С лучезарной улыбкой и наивным видком, в тихую обитель Хотару проникла Аманда. Ну, есть вместе, так есть вместе. Не то, чтобы он был не рад её видеть, но хоть немножечко тишины хотелось. Ореки конечно мог встать и уйти в другое место, но тогда же Аманда может обидеться, а только обид ему только не хватало; Не умел он извиняться, да и девушку обижать темновласый не собирался. Он лишь кивнул в знак приветствия, безмолвно открывая свою небольшую коробочку с обедом. Обреченно выдохнув в сторону, парень разломил палочки, собираясь уже приступать к еде и надеяться, что они обойдутся без лишних разговоров за едой; Когда я ем - я глух и нем.
- Иттадакима...
Фразу парня перебил ужасный грохот снаружи. Что-то или упало, или кто-то упал, а может что-то с кем-то упало... Но произошло это явно неподалеку от клубной комнаты, что не могло не удивить Хотару; Тут не часто ходят толпы; Третий этаж, да ещё и почти конец коридора. А как водится, тут просто так никто б и не пошел, даже от делать нечего.
Охх... Ну что там?..
Грохот, который был настолько странным, был такой чудной, что даже сам Ореки оторвал свою пятую точку от стула и направился к двери, чтобы выглянуть и посмотреть на то, что снаружи происходит... Ему даже стало интересно, совсем немножечко. Всяко лучше посмотреть что там, может к ним в комнату шли?... И вот, с вялым интересом в глазах и невозмутимым видом, мордашка Ореки выглянула из дверного проема, вяло изучая взглядом пустой коридор.
Странно....
Продолжение сей поэмы читайте в посте Аманды. хD

0

3

Математика, японский, биология. Лишь последнему предмету Аманда была рада, так как любит биологию, а заодно и химию. В конце концов, она уже решила, что пойдет в медицину, поэтому это тоже помогало ей интересоваться этими предметами. Уроки шли немного уныло, но иногда один из одноклассников выпиливал какую-нибудь "шуточку" и пару минут все смеялись, а затем все заканчивалось тем, что этот шутник выходил из класса и стоял с поднятыми руками около десяти минут, а иногда и до конца урока. Сама же Карпентер сидела тихо и слушала учителя, иногда отвлекаясь на улицу, наблюдая за тем, как у какого-то класса проходит физкультура, а также за учениками, который прячутся от учителей, пытаясь уйти с уроков. Чаще всего у этих ребят ничего не получается и они с унылым видом идут на остальные уроки, а иногда бывает, что все выходит и они спокойно идут по своим делам. Правда, по каким именно девушка не знает, хотя иногда ей становилось интересно это узнать, но в следующий момент это забывалось из-за какого-то происшествия, вопроса или очередной информации по тому или иному предмету.
Пришло время большой перемены, а это значит, что можно пообедать и поговорить с друзьями. Японка достала из портфеля свой бенто и с улыбкой пошла в клубную комнату, чтобы пообедать. "Надеюсь, кто-нибудь там есть", с улыбкой думала девушка, шагая по коридору и проходя очередной поворот. Лестница оказалась позади и вот Аманда идет по третьему этажу, на котором довольно мало учеников. Да, половина сейчас где-то на улице или на остальных двух этажах, а половина осталась здесь. Да и вообще на этом этаже, как говорил Ореки не всегда много детей, как на первых двух. Наконец дойдя до клуба, Карпентер с улыбкой открыла дверь и увидела, что за столом сидит Ореки и уже начинает обедать.
- О, Ореки-сан - произнесла девушка всё с той же улыбкой. Её определенно обрадовало то, что она не будет обедать в одиночестве. Карпентер села напротив парня и положила на стол свой обед, после чего открыла коробочку и взяла в руки палочки, которые мама заботливо положила ей в бенто.
В отличии от Ореки, девушка и слова сказать не успела, как послышался грохот из коридора. "Что это?" спросила себя девушка, а затем, не медля и секунды, пошла к двери следом за брюнетом. Аманда заглянула через его плечо в коридор, а затем и полностью вышла, смотря во все стороны. Учеников стало еще меньше и то многие голоса слышались из классов, а в коридоре лишь иногда кто-то пробегался.
- Как думаешь, что это? - спросила девушка у Ореки, посмотрев на него. Не дождавшись ответа, она пошла влево и затем увидела несколько коробок, лежавших на полу. - Может это из-за них? - предположила Аманда, указывая пальцем на немного потрепанные коробки.

0

4

А что у нас творилось в коридоре? То, что по мнению Ореки не несло в себе ничего интересного, кроме открытого окна, оказалось целым местом для того, чтобы порезвиться Аманде. Нет, чтобы просто взять и вернуться в класс, нам надо вылезти в коридор и рассмотреть всё, что там лежит. Занудный взгляд медленно плыл вслед за девушкой и оставался сфокусирован на ней, пока та не стала тыкать пальцем на коробку и что-то спрашивать насчет них.
Всего лишь коробки... Надо будет - найдут хозяина и разберутся. Школа как-никак.
В подтверждение своих мыслей, Ореки еле заметно кивнул сам себе, медленно поднимая руку.
- Я пошел обедать.
Меланхолично заявил Ореки, плавно разворачиваясь и шагая к своему долгожданному обеду. Но, по всей видимости, пообедать ему сегодня не судьба; Его коробочка с едой пропала, так же как и коробочка Карпентер. Честно, но у Ореки это вызывало минимальную внутреннюю реакцию и почти нулевую внешнюю. Он просто не поест или же сходит в школьную столовую и купит там себе чего-нибудь. Обидно конечно, когда в кои то веки ты обедаешь домашним бенто, а оно пропадает. По этому поводу брюнет не устроит истерику и не будет орать на весь кабинет, что  у него пропал обед и "какой гад это сделал?!". А зачем, собственно, тратить энергию на это?...
- Обед пропал. Голодание тоже полезно, - прикрыв глаза начал говорить парень. После, он выдержал небольшую паузу и продолжил - По крайней мере, ещё есть время, чтобы сходить в школьную столовую.
Умозаключил Хотаро, забирая свою сумку с учебниками и ленивой поступью собираясь выходить из класса.
Валим, пока не поздно...
Зная о нравах Карпентер, он всё же попытался беспалевно покинуть "место пропажи" и не пострадать.
- Ну ладно, я пошел...

0

5

Аманда надеялась, что Ореки тоже предположит своё мнение, однако надежды были выкинуты с мусорное ведро, и Карпентер не была в обиде. А какой смысл обижаться? Она ведь уже привыкла к нему, и обижаться просто глупо. К тому же он всегда такой, так что в этом нет ничего странного. Брюнетка лишь обреченно вздохнула и повернулась к юноше, а затем пошла следом за ним обратно в комнату."Всё-таки интересно...", пронеслись мысли в голове японки, но тут же они были сбиты остановкой Ореки.
- Что такое? - спросила она, проходя мимо него и видя, что столы, на которых недавно стояли бенто, пусты. На лице Ореки как всегда не были ни капли удивления или задумчивости. Обычное каменное лицо, которое значит лишь то, что ему всё равно, а вот Аманде не было всё равно.
- Обед пропал. Голодание тоже полезно. По крайней мере, ещё есть время, чтобы сходить в школьную столовую.
Карпентер всё еще не могла понять, что же произошло и без своего друга она вряд ли сможет в этом разобраться. Хорошо, что девушка не была слишком голодна, и живот её не урчал, прося о еде. Это был огромный плюс. Да, они могли пойти в столовую и поесть, однако у Аманды уже были другие планы, которые не требовали отлагательств.
Если бы Ореки был чуть побыстрее, то, возможно, смог бы улизнуть от Аманды, однако он не спеша шел к двери, тем самым давая, Карпентер время немного осознать ситуацию и повернуться к парню. Когда он проходил мимо неё, девушка тут же схватила его за руку своими маленькими, но цепкими пальцами. Ну, теперь было ясно, что ничего хорошего это не принесет. Пару минут они вот так и стояли, а затем Карпентер повернулась к парню, приблизившись на столько, насколько было возможно. В глазах уже был виден интерес, а также азарт. Аманда загорелась и Ореки должен будет утолить её интерес.
- Ореки-сан, мне так интересно! – произнесла девушка, приближаясь и не отпуская его руку. – Как же могли пропасть наши обеды всего за пару минут? – спросила она, а в глазах всё сильнее загорался интерес ко всему происходящему

0

6

Улизнуть Хотару всё же не удалось; Цепкие пальчики сначала просто схватили его за руку, отчего тот по непонятным причинам замер, будто ожидая чего-то важного в его жизни, чего-то стоящего его внимания. Его рука была полностью во власти Аманды, и тогда ему впервые захотелось легонько сжать её руку, переплести пальцы, попросить её вести за собой, и идти за ней хоть на край света, но... Но это было странное, нерациональное и мимолетное желание, которое Ореки тут же подавил, ограничившись глубоким вдохом и усталым выдохом, на котором осекся. Карпеньер отступать от своего не хотела и снова неосознанно зачаровывала брюнета своим взглядом, своей интонацией, своей мотивацией... Глаза цвета фиалки буквально блистали, переплетаясь с зеленым, безразличным, позже ставшим обалдевшим, взглядом.
Снова...
И вот, она снова к нему настолько близко, насколько позволяет она быть ближе. Всего пару сантиметров разделяют их от поцелуя, о котором мимолетно и бессознательно подумал парень, что даже язык уткнулся в небо ротовой полости, дабы не чудить. Ведь тут совсем немного; Подайся лишь чуть вперед, прикрой глаза, и...
- Ну ладно...
Будто делая огромное одолжение, фыркнул Ореки, пытаясь мягко избавиться от давления и получить свободу. Хоть и не понятно стало именно сейчас; Хочет ли он избавиться от теплых пальцев на своей руке? Нужно ли ему ограничивать свою трату энергии на Аманду? Всяко разно, но разум не помутнел и воспринял эту вспышку нежности как мимолетный порыв, мотивирущийся его возрастом. Но вот беда: Обыкновенное движение, случайно заставило его призрачно коснуться губ Аманды. Невиданное чувство накрыло парня с головой, но тот тут же сделал шаг назад, чтобы больше не получать заряда чувства, которое Ореки характеризовал как "Я хочу летать, когда она так близко... бред." Вот так и породилась симпатия брюнета, а вот выражение лица оставалось прежним... Кроме дрожащих зрачков и чуть покривившихся губ. Но сейчас не об этом...
- Я подумаю над этим.
Тоном, будто он клянется, обещал Ореки. Ленивый взгляд сначала смотрел на Карпентер, а потом будто затуманился; Ореки думал. Думал о том, кто бы мог стырить их бенто, заинтересовать девушку и доставить Ореки столько проблем.

0

7

Теперь Ореки не мог отказаться, так как соблазн разгадать тайну был слишком велик, по крайней мере, у юной Аманды, которая во всю начала придумывать различные варианты. Правда вот они выходили совсем не реальными и немного хм..странными. Оставалось положиться на Ореки, ну и, конечно, подумать хорошенько самой. "Но всё-таки никак не могу понять", в прямом смысле парилась девушка, загружая свою голову немного лишними мыслями.
Непрерывно, в течение нескольких минут, смотря в глаза Ореки, на щеках у девушки появился румянец, а мысли пошли совсем не в ту сторону, точнее они вообще ушли. Впервые она не могла оторвать взгляда от этого ленивого парня, но ей это даже.. Нравилось? Вполне возможно. Как-никак Аманда немного странная, по крайней мере, с друзьями. Первые несколько секунд Карпентер даже не поняла, что произнес юноша, и только через несколько секунд её осенило, до неё дошел смысл его слов, и на лице заиграла счастливая улыбка. 
- Ура! - радостно произнесла девушка, шире улыбаясь и отпуская руки Ореки, которые были на удивление холодными. В тот момент ей захотелось согреть их, однако она вовремя себя отдернула и лишь шумно выдохнула и вновь улыбнулась. Всё-0таки согласие Ореки уж слишком сильно её обрадовало! Обрадовало так, как будто он только что согласился на что-то просто невероятно и геройственное! Ну, так почти всегда была, даже не "почти", а просто всегда. Хоть руки его она отпустила, однако отходить не собиралась, так как ей нравилось следить за тем. как он тонет в раздумьях, пытаясь понять что да как, пытаясь оформить свою точку зрения, свои мысли и "скормить" свои мысли юной Карпентер.
Японке уже не терпелось узнать, что же он об этом думает, однако за всё время пребывания в одном клубе она поняла, что не стоит его беспокоить, когда он размышляет,  так как лишь больше времени этой всё займет. Девушка терпеливо ждала, разглядывая его лица, будто пытаясь посмотреть через него или прочесть мысли. Конечно же, Аманда не только ждала его ответа, она и сама пыталась разобраться. Снова и снова что-то выдумывая. Брюнетка отвела взгляд в сторону и скрестила руки на груди делая уж ооочень задумчивый вид, который немного ей не подходит. "Хм, это сделали ученики? Вообще возможно, но как же мы их не заметили? Насколько тихо нужно было пробраться в комнату, чтобы мы не услышали и не заметили? да еще это сделали так быстро. Через окно? Нет, третий этаж, вряд ли бы кто-нибудь рискнул своей жизни ради двух обедов".
- Да я тебе говорю! Мой друг однажды задержался в школе до вечера и когда шел, то слышал, как кто-то шкрябает по стенам! - послышался незнакомый мужской голос из коридора. Этот голос "разбудил" девушку, заставляя посмотреть через Ореки на незнакомцев. Всё-таки дверь они не закрыли, а это значит, что они прекрасно слышали то, что происходило за пределами клубной комнаты.
- Да ты гонишь! - смеялся его друг. Что же, теперь Аманде стало еще интереснее.
- Ореки-сан, ты слышал? - спросила она, указывая на пустоту, имея в виду парней, который недавно прошли. - Как считаешь, это он просто пошутил? - Эээх...Прости Ореки, но тебе сегодня не везет! Уж слишком много интересного за один день, а Карпентер личность любознательная и поэтому ей надо знать странные вещи, которые происходят в школе.

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Два мушкетера и пропавшее бенто.