nobody's perfect [naruto]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость(с)


Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:

Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость(с)


2. Действующие лица:

Ursula Hoffmann
http://www.aniavatars.com/data/media/667/164388.gif

uchiha sasuke
http://aniavatars.com/data/media/203/155111.gif

Rock Lee
http://aniavatars.com/data/media/276/126836.gif


Очередность: Rock Lee | uchiha sasuke | Ursula Hoffmann

3. Время и место действия:

час ночи | Cтриптиз клуб - "Королевская роза"


4. Краткое описание:

Всем надо время от времени отдыхать, ведь так? Так вот, Ли и Саске, черт их знает зачем, как и почему, завалились в стриптиз клуб, причем еще и в явном подпитии. Как их пропустили, одному черту известно, лишь бы бед не натворили, но ладно уж, раз парней пропустили, да и совершенолетние, можно ведь все, правда? Ох, парни явно не рассчитали со спиртным, а Урси как назло, решила пойти именно к ним, тем более что Саске братик Учиха Итачи, с которым она уже знакома, вот и решила, что раз уж мордочка знакомая, то будет все нормально, ан нет, мальчик то совсем в неадекват выпал, а его друг кажется затеял драку. Как бы выставлять их не пришлось...

Отредактировано Ursula Hoffmann (2012-08-29 11:49:22)

+1

2

внешний вид

http://www.trusishki.com/data/small/kostyum_mehovoy_korich_m.jpg

Снова этот взрыв эмоций, который появляется перед каждым новым выступлением, опять предвкушение чего-то нового, а если быть точнее, то новой игры, в которую Урси сегодня будет снова играть, являя себя в новом образе и характере. Её работа, пускай и осуждается отдельными представителями человечества, но блондинка её ужасно любила, ну до тех моментов, пока к ней не начинали приставать какие-то мужланы с огромным животом, не бритым лицом, какие-то противно пахнущие отвтратным одеколоном, явно не счастливые в семейной жизни, порою даже интимной и которые ей не симпатичны, предлагая девушке крупную сумму денег, дабы уединиться в дальних комнатах, чтобы развлечься, как говориться. На что Хоффманн всегда отвечала легким полушитливым отказом, а если его не понимали, то она в честной, а главное подробной форме рассказывала такому мужчине о том, куда, как и насколько глубоко она затолкает ему каблук, дабы тот отвалил и забыл о том, как её зовут. Кстати об имени — в этой игре, даже имя становится ненужным, лишним, у многих здесь есть свои псевдонимы: Золушка, Мишель, Ванда и т.д и т.п, и это в какой-то степени правильно — ведь на сцене у этих девушек совершенно другая жизнь, они меняются. У Урси тоже было прозвище — Белоснежка. Ей его подруги дали. Почему и за какие заслуги, не понятно. Ведь она не брюнетка, друзей из семи маленьких карликов у неё тоже нет, да и собственно яблоками она никогда не травилась, так что причина такого сравнения до сих пор осталась для девушки загадкой. Впрочем, это не важно, главное что ей такой псевдоним нравился, причем даже очень. А о том, что у неё нет никакого сходства с классической Белоснежкой, это уже сущие мелочи.
Сегодня клуб снова был полон народу, музыка как всегда радует слух, запах сигарет и веселых смех, подруги Урсулы уже вышли на сцену в своих новых образах, развлекать народ и кстати пару слов об образах. Джирайя — владелец, а также директор всего этого заведения, сегодня решил удариться в животную тематику, решив одеть своих девочек в костюмы разных животных: лисы, волчицы, еноты, медведи, кошки, мышки и т.д. И Урсуле сегодня достался костюмчик волчицы, который надо сказать, она бы с удовольствием забрала бы себе навсегда, особенно капюшон, который был не только красивый, но мягкий и даже теплый. Такой даже бы зимой носить хотелось, но увы, если хочешь что-то забрать из клуба, за это надо заплатить, а Хоффманн в последнее время была на мели, она даже за квартиру ели платила, не говоря уже об остальном. Так что придется сегодня сильно постараться, чтобы в случае чего, выкупить этот костюмчик и пополнить им свой гардероб.  Но, хватит мыслей не о чем, пора на сцену и в зал. Хотя можно было бы и сразу в зал пойти, развлекать клиентов, зарабатывая свои чаевые и Урси выбрала именно этот вариант, решив пропустить сегодня момент со сценой. Успеется еще туда сегодня вернуться, да и у неё было слишком хорошее настроение чтобы быть вдалеке от людей, которым она нравится. Так что, да, надо идти в зал.
«А это случаем не братик Итачи?» промелькнула мысль о возможном, в голове Хоффманн, когда она вышла к так называемым клиентам, коих тут был целый клуб и взгляд её еголубых глаз наткнулся на мальчишку недалеко от неё. Вроде бы был похож, ну если Урси правильно помним рассказы Тачи о своем брате и его описание внешности. Хотя чего гадать, когда можно с легкостью это проверить, что девушка и сделала, оказавшись возле Саске и скорее всего его друга уже буквально через пару секунд, со словами: - малыш, а Итачи знает, что ты здесь? - после чего , стащила со своей головы этот волчий капюшон с ушками, одев его на голову сидящего рядом с Учихом парня, который явно был старшего своего друга и запрыгула на стоявший перед парнями стол, где она пока что намеревалась остаться и начать танцевать, ведь не поболтать же она сюда пришла, а работать перед людьми которых ты пускай и косвенно знаешь, всегда намного лучше. Да и если честно, ей были интересны причины, по которым один из Учиха оказался здесь, ведь как помнится, Итачи говорил, что его брат, несколько замкнут чтоли, а тут на тебе. «Кажется у них это семейное, шастать сюда.»
Повернувшись к парням спиной и продолжая двигаться под ту музыку, что сегодня играла в клубе, девушка провела рукой по своим бедрам, а затем по волчьему хвосту, который крепился к её юбке и насмешливо спросила: - ребята, не хотите дернуть волчонка за хвостик? - причем что это можно было и правда сделать, ведь все детали этого костюма легко отрывались и также легко крепились обратно. Здесь, помимо хвоста можно было снять еще перчатки, мех с сапог, первую часть юбки, под которой была еще одна, но намного короче, мех с груди, оставляя там лишь этот странный латекс серого цвета. Вообщем, раздербанить костюмчик можно в нехочу. Так что если им захочется, то пускай рвут, тем более что работа у неё такая,а пока что можно и просто отдаться танцу, а если парней потянет на разговор, то вообще прекрасно, ведь больше всего, блондика любила совмещать разговоры, музыку и танец — из этого получаются чертовски классные вещи.

Отредактировано Ursula Hoffmann (2012-08-31 12:12:02)

+1

3

Когда Урси упомянула об Итачи, то его брат явно был недоволен тому факту, что она вообще о нем вспомнила. Уж больно много злобы было в его голосе на тот момент когда он спрашивал о том, откуда она его знает и на что блондинка лишь поспешно ответила — да пересекались пару раз. - она конечно могла бы и сказать правду, о том что не одну пару тройку раз они виделись, ведь так на самом деле и было, и стриптизерша находилась в довольно хороших отношениях с Итачи и знала его и за пределами своих рабочих будней, когда она была просто Урсулой, которой не надо было никуда идти, и не надо было танцевать перед разными людьми, оголяя те или иные участки своего тела. Но, правда Учиха старший был вскоре забыт, так как парнишка решил, что раздеть блондинку будет гораздо интереснее, чем выслушивать факты касательно её знакомства со старшим братом.
Хоффманн грубо перехватили за талию и дернули к себе на колени, отчего она поначалу хотела было возмутиться, ведь такое обращение с собой она никому не спускает с рук, даже если это клиенты, которые могут оставить ей хорошие чаевые,  на которые можно было и не плохо прожить, если она постарается. Да, в этом заведении разрешено было почти все, но, над кое чем все еще висели правила запрета, включая также и то, что трогать девушек можно было только с их молчаливого согласия. Ведь это не просто бордель там какой-нибудь, где можно делать все, что тебе вздумается, раз заплатил деньги. О нет, тут есть свои правила и ты как клиент будь добр выполнять свою часть негласного договора. Но, Урсула не стала возмущаться на действия мальчишки, решив что если уж ему хочется, то пускай поиграется, да и вылядел он не плохо, не отталкивал от себя, разве только что сильным запахом алкоголя которым от него разило на пару тройку метров, а в остальном не плохо, даже очень не плохо. Все-таки что касается внешности, то у Учих это наверное семейное. Но, чем больше Саске пытался раздеть девушку, тем больше он злился, ведь костюм то не за один раз снимается, а уж если ты еще и находишься в таком состоянии, то вообще врядли сам его снимешь, но и показывать парню как это на самом деле делается Урсула не собиралась, тем более что именно для такого, этот самый костюм и был создан, да и какая радость от того, что тебя разденут уже в самом начале вечера. Нет, так дела не делаются. Хотя, уж лучше бы она ему показала как это делается, тогда бы может её так грубо не отшвырнули в сторону словно надоедливую игрушку, которую ребенок не смог понять, вследствии чего и выкинул.
Ты! - успела только возмутиться Урсула, прежде чем её кто-то перехватил, предотвращая её воссоединение со столом, от встречи с которым у неё бы явно остался синяк на спине.
Да расслабся — ответила девушку, осматривая парня, который сейчас стал неким спасителем — да, как она и предпологала он был явно старше своего друга, да к тому же адекватный, что не могло не радовать - ты же сюда отдыхать пришел, а не мне помогать. - это кстати было кажется впервые на памяти блондинки, когда к ней обратились с чем-то подобным, да и еще вообще помогли сегодня. Ладно, бывают исключения из правил, надо просто в это верить.
- Ничего, не первый раз уже я вижу таких деток — и поднявшись с места, девушка пошла вслед за Ли, кажется да, Ли, по крайней мере Саске называл его именно так. Так ладно, не до имен сейчас, сейчас надо было что-то делать с братиком Итачи, который либо пил первый раз в своей жизни, либо слишком уж сильно перебрал.
- Ли, не надо охрану, я и сама справлюсь. Зачем ребят зря напрягать, они пускай уж лучше всяких наркоманов и головорезов выводят. Ты просто помоги мне если что. Кстати, сколько вам обоим лет?— и подойдя к брюнету, Урсула перехватив его за запястья, прижала спиной к барной стойке, со словами — Слушай, малыш, не надо так злиться, ты только всех распугаешь. Если уж тебя волнуют такие вопросы как, кто откуда кого знает и кто мы все такие, то успокойся и я тебе сразу на все отвечу. Если не можешь сам успокоиться, только скажи, помогу — Хоффманн коснулась губами уха парня, обведя раковину кончиком языка

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость(с)