1. Имя:Тенси
2. Сколько Вы на ролевых: 2 года
3. Чему хотите обучиться: анкетирование
4. Выбранный учитель:Airin Mirami
Обучение постингу| написанию анкет Tensi Haru
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-07-14 19:10:45
Поделиться22012-07-14 19:31:21
Доброго времени суток. Надеюсь, что ты будешь не против, если я отброшу весь официоз и буду общаться с тобой на «ты»? Так, как по мне, намного проще. Итак, нас обоих привела сюда общая проблема – анкета. Не то, чтобы у тебя была совсем плохая анкета. Пишешь ты красиво, но вот от Мери Сьюзма нам нужно избавиться. Хм… Давай начнем с внешности? Итак… Я тебе даю исходник, а ты мне подробно описываешь внешность персонажа с него. Только пиши так, будто ты создаешь его для себя.
Удачи и вдохновения тебе. Будут вопросы – смело их задавай.
Поделиться32012-07-14 21:07:25
Очень хочу написать пост на оценку))
Поделиться42012-07-14 21:28:58
Попробую:
Довольно высокая девушка. Её телосложение близко к спортивному, но ни лишено женственности. Длина волос девушки доходят до линии талии. Ярко-красные. Средней длины ровная чёлка прикрывает широковатый лоб юной особы. Тонкие брови, такого же цвета как и волосы, при состредоточенности упрямо сдвинуты к переносице. Глаза красные. Она часто интенсивно выделяет их чёрным карандашом и тушью.Небольшой носик слегка вздёрнут вверх. Тонкие губки, бледно-розового, почти смешивающего с цветом лица, цвета. Цвет кожи девушки можно сравнить лишь с фарфором, но он является чуть мягче его. Молочным возможно. Небольшие плечи. Именно они в независимости злится девушка, или же она спокойна, придают её виду некой хрупкости, незащищённости. Небольшая грудь. Тонкая талия. Средние бёдра. Походка девушки довольно резкая и немного мужская. В одежде предпочитает больше модную одежду с резкими переменами стилей в одном наряде. Любит смешивать разные, казалось бы совсем не подходящие друг другу, стили. Но всё же придерживается цветовой гаммы, а не резких её перемен и большого количества цветов и оттенков.
Поделиться52012-07-14 21:33:17
Tensi Haru, дорогая моя, я только рада.
Тема для поста тут - Обучение постингу| написанию анкет
Выкладывать пост на оценку тут - Посты на оценку
Поделиться62012-07-14 21:41:32
Tensi Haru, дорогая моя, я только рада.
Тема для поста тут - Обучение постингу| написанию анкет
Выкладывать пост на оценку тут - Посты на оценку
Хорошо))
Поделиться72012-07-16 14:11:42
Небольшой носик слегка вздёрнут вверх. Тонкие губки, бледно-розового, почти смешивающего с цветом лица, цвета. Цвет кожи девушки можно сравнить лишь с фарфором, но он является чуть мягче его.
Милая моя, опять проскальзывает Мери Сью.
В общем, намного лучше, Сью проскальзывает меньше. Постарайся написать не идеального персонажа. Нет совершенных людей, так что внеси персонажу какие-нибудь заметные недостатки.
Возьми любую внешность на свой вкус и опиши ее. Только постарайся обойтись без Сью.
Поделиться82012-07-16 18:17:27
Милая моя, опять проскальзывает Мери Сью.
В общем, намного лучше, Сью проскальзывает меньше. Постарайся написать не идеального персонажа. Нет совершенных людей, так что внеси персонажу какие-нибудь заметные недостатки.
Возьми любую внешность на свой вкус и опиши ее. Только постарайся обойтись без Сью.
Хорошо))