АДМИНИСТРАЦИЯ:

• Название игры: nobody's perfect [naruto]
• Рейтинг игры: NC-21
• Тип форума: FRPG (текстовая ролевая игра)
• О ролевой: Университет и кипящая, ночная жизнь города прекрасна, не правда ли? О да, мы ролевая по университету и не осматривайтесь так странно на дизайн.
Вы должны иметь стальной характер, что бы суметь выжить в стенах этой школы как личности, конечно, физически вы будете здоровы, хотя кто знает?

nobody's perfect [naruto]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Постовая перекличка

Постовая перекличка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На три дня - не днем больше, не днем меньше, проводится постовая перекличка. Кто не отписался, то сразу же на удаление. В этот раз я буду прост и лаконичен, так же никого по дружбе с АМС -составом и прочим ждать не буду. Сразу же на удаление. За добрыми советами и шуточками это к Наруто, я же все же намерен привести ролку в действие, так как просто устал от того, что нет игры.

Пост должен быть написан не раньше 12 августа. . Тот кто имеет две роли, также это учитывайте. Если с одного персонажа Вы играете, а с другого нет, то вероятность того, что его удалят наиболее велика. На этом все.

Шаблон.

Код:
[b]Последний пост и ссылка на него[/b]
...

0

2

Последний пост и ссылка на него
Сегодня 16:59:54 - Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших р

+1

3

Я все еще в отпуске.

+1

4

14 августа 05:35:14 "Доведи меня до... маразма!" или "Приключения Шарк-боя и Лавы"

+1

5

пост вчерашний - в стране веселых приходов(с)

+1

6

25 июля - Понимающий человек - лучшее успокоительное

+1

7

14 августа Прием у психолога, только в этот раз он наркоман, а пациент без гитары

+1

8

14 августа Неминуемая встреча

+1

9

15 Августа 02:04:03 Слепой, бездомный котёнок ест эмаль... очень жаль.

+1

10

ладно-ладно, вклиниваюсь в форум и игру

0

11

еще не с вами, но на всякий пж хд
знаю, что раньше 12, скоро исправлюсь))
2012-08-08 02:54:03

+1

12

16 августа
Чип-чип-чип-чип и Дейл

+1

13

Мне ноут вернут из ремонта и будет пост. И неджи, верни мне мое нормальное имя, вместо авокадо, так как пока что сама  я вернуть его не могу

0

14

Ещё только учусь постам

0

15

2012-07-22
Охренительно долго ждала пост "братика" только сегодня зашла и увидела, что он отписал. И не было на ролке долго, лето все же, но понимаю, исправлюсь. Если все же удаляете, как вернутся?
Уже не надо, спасибо всем, вы приятные ребята, но можете удалять.

Отредактировано Monika De La'Fuente (2012-08-17 21:36:18)

0

16

18 августа
Мику, не читай это!

0

Вы здесь » nobody's perfect [naruto] » Корзина » Постовая перекличка